ルルフラワーキタシンチ

Lulu Flower 北新地店

LuluFlower北新地店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社では、新型コロナウイルスをはじめとする感染予防および飛散防止のため、従業員に対して下記対策を取っております。

--店内の消毒について--
・店内及び外側ドアノブなども定期的にアルコール除菌しております。
・使用後の備品の除菌の徹底をしております。

--スタッフの健康管理について--
・スタッフは出社時に、体温測定など体調のチェックを徹底して参ります。
・感染拡大防止の観点より、スタッフがマスク着用での対応をさせて頂合場合がございます。予めご了承くださいませ。

ステイホームでお家時間が長くなっている今植物で癒しの時間をお届けできたらと思います★
小さな花束・アレンジメントからスタンド花・イベント装飾まで幅広く対応しています。

お電話1本で大阪市内を配達します!
(※有料地域有り)

品質に自信あります!!
高品質の胡蝶蘭を常に取り揃えており、お客様に喜んでいただいております。
おかげ様で、リピーター様続出!
ご安心してお任せ下さい!

店頭に置いている商品は…
切花・アレンジメント・バルーン・鉢花・観葉植物・プリザーブドフラワー等々...
店頭に無いものもご希望に応じて対応します。
(季節によって仕入の可否が変わります)

…‥‥‥‥…‥‥…‥‥‥‥……‥‥‥‥…‥‥‥‥……
   お祝い、記念日、手土産、どんなお花を贈ったらいい?
  …‥‥‥‥…‥‥…‥‥‥‥……‥‥‥‥…‥‥‥‥……
贈り物に悩んでも大丈夫!
スタッフがご用途・ご予算に合わせて一緒にご相談しながらお花を選びますのでご安心下さい(^^ゞ
まずはお気軽にお店にお立ち寄り下さいませ☆

貴方のお気に入りの花屋が「LuluFlower」になりますように☆☆☆

ホームページ https://www.lulu-flower-shop.com/

ミナミ店…平日13:00〜22:00

北新地店…平日13:00〜22:00

定休日……両店とも、土・日・祝(配達承ります!まずはお気軽にご相談ください。)

13:00~22:00
営業時間補足
コロナ禍の為、営業時間短縮中
定休日補足
コロナ禍の為、土曜日も休業中

安い

曽根崎新地の上どうりにある花屋さんですお店はそんなに広くはなかったですが可愛い花が飾っていました、開店祝いの花を見に行きましたが新地なのに安く、新地のなかではかなりリーズナブルなお店でした、お店のロゴマークが可愛いかったです

Lulu Flower 北新地店からの返信

この度はありがとうございました。価格のわりに品質のよさとボリュームに好評いただいております。
またお会いできるのを楽しみにしております!

ももりん
ももりん さん

微笑ましい気分になりました

大江橋駅から徒歩約5分の所にあります。センスのある花屋さんでしたので、すぐに好感を持つ事ができました。しかも花のアレンジに可愛らしさがありましたので、微笑ましい気持ちになりました。また店員さんの説明が分かりやすくて、花の知識が以前より多くなって嬉しかったです。今後も空いた時間に来店したいです。

Lulu Flower 北新地店からの返信

ももりん様
投稿ありがとうございます!ご満足いただけて嬉しいです。
温かいコメントで元気付けられました(^^)
今回いただいた投稿を機に、当店はないちをより知ってもらおうと、今まで掲載できていない部分も今後詳しく掲載していきます。
今後とも、はないちをよろしくお願いします!

店舗名

ルルフラワーキタシンチ

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市北区堂島1丁目3−34第2京松ビル 1F

地下鉄西梅田駅・JR北新地駅より徒歩5分

• 桜橋から290m (徒歩4分)

配達・デリバリー対応エリア

大阪府大阪市都島区, 大阪府大阪市福島区, 大阪府大阪市西区, 大阪府大阪市北区, 大阪府大阪市中央区

営業時間/定休日

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

当日注文・配達OK!市内配達無料(一部除く)24時まで営業!

biotop(ビオトープ)梅田本店

• 北新地駅から徒歩10分 (760m)

biotop(ビオトープ)梅田本店

• 北新地駅から徒歩10分 (760m)

より安く豪華!!リニューアルオープンしました!

biotop(ビオトープ)北新地店

• 北新地駅から徒歩5分 (320m)