31 Baskin-Robbins
カフェ・喫茶店
駅改札をでて、サンステ内にあります。 人気でいつも人が並んでいます。 店員さんが、明るく、テンポ良く、注文を聞いてくださいます。 注文商品に、おすすめのアイスクリームをひと口おまけでつけていただけて嬉しかったです。
サーティワンアイスクリームはやはり人気です。何人か並んでいて少し待ちましたが、また価値があるほど美味しいアイスクリームです。個人的に一番美味しいアイスクリーム屋さんだと思います。 フレーバーの多さも強みの一つですね!
サーティワンアイスクリームはメニュー豊富でいつも迷います。どれも美味しいフレーバーでポッピングシャワーやベリーベリーストロベリーがオススメです。ダブルカップなど31日は安くなるのでオススメですね。会員になることをオススメします。
たまに食べたくなり買ってしまいます。 31の日やイベントで安くなる時を狙いますが、ここは通常定員さんが1名~2名と少なく、並んでいたら待つ時もあります。 並んでいないのに試食で新しいフレーバーを配っていたりするので、ついつい買うこともあります。 アイスケーキも可愛いのですが、誕生日やクリスマスなどはバラエティパックで好きなアイスを選んで買うのがうちの定番です。
キャスパ閉店に伴い駅に移転しました。 イートインスペースはありませんがさんすての中ではフードスペースに休める場所がありますから、土産物を眺めながらゆっくりアイスを食べるといいと思います。 味や接客に関しましては他のサーティワン同様に申し分なく、一定の水準は満たしていると思います。
福山市のさんすての中にある 美味しいアイスクリームのお店です!! たまに利用しています 以前すぐそばにあったキャスパの 1階にサーティーワンがあって そこがなくなってから こちらに新しく出来たお店です イートインスペースが隣接していませんが さんすての中にはあちこち座って 休める場所がありますので そこで食べる事も出来ます サーティーワンの店員さんは どこの店舗も接客が良いです
[プライベートが確保された個室を完備]エステ×カフェで心身ともにスーッと癒される感覚をお楽しみに♪
福山駅から徒歩2分(120m)
東福山駅から徒歩6分(470m)