庄内でのカレー専門店です!

カレーベースは基本一つですが、トッピングがかなりあります。期間限定のカレーもあったりします。基本中辛でスパイシーです。具材はとろけているのでルーのみです。そこからトッピングします。オススメはエビフライです。かなり大きいです。久々にみる大きさでした!

美味しいし居心地いい♪

通りすがりで気になったので入ってみました!辛さもちょうどよくルーもこくがあってすごく美味しい!ご飯を十五穀米に変更できたり、野菜がたっぷり入ったメニューなどもあって女性も好きそうなカレー屋さんです。セットメニューや日替りはお得感あります(^^)

店の外も良い匂いのする美味しいカレー屋さん

近所なので、近くを通るたびにカレーの美味しそうな匂いがします。
アットホームで入りやすい雰囲気です。
日替わりのカレーがドアの前に書いてあり、種類が多く、セットもあるので通うのも楽しくなります。
優しい食べやすい味で美味しいです。
小さなお店ですが、ランチタイムを過ぎた時間だったのでゆっくりできました。

今月のオススメカレーセットを食べました(^^)

今回のメニューはロースカツカレーとサラダ飲み物がついて1000円ポッキリ♪お昼でしたのでトッピングチーズのサービスがありました(^^)
カレールウは辛すぎずでもスパイシーでとても美味しかったです!!日替わりカレーもオススメです!

お洒落感はないけど、安くて美味しい

阪急・庄内駅から徒歩1〜2分。マクドナルドの前にある、カレー屋さんです。

店名はBOSSなのに、看板は「めっちゃおいしいカレー屋さん」になっています。たぶん、店名が正確には「めっちゃおいしいカレー屋さんBOSS」なんでしょう。違う店だと思わず、どうぞ入ってください(笑)

カウンターのみ10席ほどで、お店自体におしゃれ感はありませんが、カレー単品で500円台ながら、きちんとこだわりの味です。
3日間煮込んだというビーフ系カレーで、辛過ぎないのにスパイスが効いています。
しかも、12:00〜17:00は、390円になるそうです。
この値段で、この味なら、絶対価値があると思います。

ノーマルカレーの他にも、チーズをかけて焼いたグラタン風のカレーや、石焼カレーがあるのが特徴です。
石焼カレーは、石焼ビビンパで使われる石鍋にカレーが入っていて、おこげを楽しめます。

ケンコバさんの雑誌でも紹介されたようでした。

大阪府豊中市庄内東町2丁目1-23

• 庄内駅前から86m (徒歩2分)