ミアヴィア
結婚式場
結婚相談所
江坂駅から徒歩9分(710m)
見学会に参加しました。 新郎新婦に自然光のスポットライトが当たるよるな、荘厳な雰囲気のあるチャペルです。 式場も2パターン拝見しましたが、オーソドックスなホテルウエディングに近いタイプと、最近流行りのガーデンウエディングをモチーフに緑たくさんのタイプがあり、とても素敵でした。 お料理は外のレストランと同じとのことでレストランでいただきましたが、とても美味しく、普通にディナーしに行きたいと思いました。
ウエディングフェアへ行きました! まずは待合から見えるお庭がとてもグリーンが多くて素敵です(^^) チャペルも他にはない石が積まれたチャペルで、挙式時は参列者は撮影を禁止されます。 メインの新郎新婦に注目させるためだそうです?? そんな配慮されてるところがまた素敵ですね! あとウエディングはフレンチが多いですがここはイタリアンで、食材にもこだわられててどれを食べても美味しかったです!!
大阪 江坂にある結婚式場です。 お友達の結婚式で行きました。 駅からも近く、場所も良かったです。 きれいな印象で、チャペルは岩のような壁になっており広々としていました。 晴れていたので、とても広いきれいなお庭でフラワーシャワーもできました。 披露宴の会場は白を基調としたきれいでかわいらしい雰囲気でした。こちらにも広いお庭があり、デザートなどを外でいただきました。 お料理も全部美味しかったです。 お庭が印象的で雨だと大変かもしれませんが、晴れならほんといいロケーションだと思いました☆