大阪出張の際はいつも利用してます。
地下鉄梅田駅から徒歩だと少しあります。
地上にでて堂島の商店街をずーと歩いていくとそのホテルがありますが、私はこのホテル行くまでの商店街を歩くのが、大阪を感じ好きです。
毎月、出張でつかわせていただいてます!
駅からも遠くなく、飲み屋が近くてかなり助かります。周辺は、朝方までやっている店ばかりなので楽しみばかりです笑
下には、レストランや近くにはコンビニと立地最高なのに…安い!また、来月もよろしくお願い致します!
大阪に旅行したときに利用しました。
梅田駅からは少し歩きます。
商店街を抜けていくと7〜10分ほどで着きます。大通りに面しているので分かりやすいです。
コンビニが周りに何軒もあるので、おつまみやお菓子を買うのに便利ですね。連泊の人はいいかと。
部屋はそれなりの広さでした。
クローゼットに服のにおいとりスプレーがあったのは良いですね。
空気清浄機もあり、お風呂もユニットでありながらゆったりとしたサイズでした。
朝のビュッフェが食べたかったのでここにしました。
座席数も多く、種類も豊富で楽しめました。
イルモンテの宿泊が取れない場合は、ここになります。なぜなら堂山から歩いてすぐに帰れるロケーションにあるからです。宿泊の際は東急コンフォートメンバーの特典で1時間だけレイトチェックアウトさせてもらう事が多いです。そうする事で地下街に潜ってランチの開始時間に合わせることができるからです。室内ですが共用部分(ロビーとか)の改修はしていますが、特にシングルルームは手付かずですが場所が良いのとブランド力で一向にレートが下がりません。それでも眠るのには問題ないですが、あの3点ユニットは使えないです。大阪に行って全泊ここだと疲労が蓄積する可能性があります。従業員の方は感じが良かったです。