十三駅東口の改札を出てすぐにある店です。店自体は余広くなく、座席数も少ないですが、駅を出てすぐにあるし、商店街がすぐ近くにあるので買い物のついでに食べに行くことが出来るので便利です。
常にレジはお会計待ちのイメージがあり、
すごく人気のお店です。
駅チカで場所も分かりやすく、
店内もくつげるので、何度も足を運んでます。
和風カツサンドを鬼リピしてます☆(・∀・)
接客もいつも素晴らしいです☆
阪急の十三駅すぐにある店舗。
東口をでてすぐのところにあり、大変便利な立地です。
周辺には他の店舗や飲食店も多く人通りが途切れない場所ですね。
時間の調整や待ち合わせにも便利です。
二階席があり店内で飲食の場合はそこを利用することになります。清掃が行き届いておりきれいで過ごしやすい空間でした。
チキンやバーガーも状態がよく、熱々でおいしかったです。
十三で買い物や用事をする際にはまた利用したいです。
私の1番のオススメは和風チキンカツサンドが安定の美味しさです。
お昼だと少し安くランチ価格で買えるのでとても重宝します笑
コールスローサラダもつけると最強の組み合わせだと思います。
たまに食べるとやはり美味しいと感じます。
たまに食べたくなる
- ¥900
ふとケンタッキーが食べたくなって帰り道に寄りました^ ^
オリジナルチキンも美味しいですが、私はツイスターが好きでよく食べます^ ^
ポテトが前のポテトから変わっていて、カリサクしててとっても美味しいです^ ^
クラッシャーズも売ってるので夏になるとよく買って帰ります!
阪急十三駅東口出てすぐにあるケンタッキーフライドチキン。1週間に1度は無性に食べたくなり、訪問します。
フライドチキンのあの味付けは老若男女誰でも好きではないでしょうか。何本でも食べられます。
二階席で食べることも出来、ゆっくりできますね。
改札をでたらすぐにあり、朝早くからやっているのよく通ってました。た
のんびりできる雰囲気で、時間を有意義に使わせてもらいました。
ツイスターにとてもハマっていて、毎回購入していました。ツイスターとビスケットがたまらないです!
フライドチキン
十三駅の改札を出てすぐのところにあります。
ゆっくり過ごせる店。
ケンタッキーと言えばフライドチキン!
必ず注文して食べます。
たまにコーンサラダをつけることも。
どちらもすごく美味しいです。
ケンタッキーでしか味わえないと思います。
土産に買って帰ることもあります。
家族みんなで食べてワイワイできるのが好き。
十三駅の改札口を出て目の前にあります。
駅近なのでとても便利です。(*^^*)2階で食べることもできます。横はパチンコ店です。商店街のアーケードがそのパチンコ店までですので、雨が降ったときはほんの少し濡れると思います。
改札から出てすぐの所にあるお店です。
一人でも気軽に入れることで時間を気にせずゆっくりと出来る所が良いですね(^-^)
子供さんが居る家庭も買って帰ると喜ぶこと間違いなしなので、是非一度行ってみるといいですよ(^3^)/
一階はこじんまりとしていますが、2階の飲食スペースに行くとのんびり出来ます。
喫茶店などは長居すると時間を気にしてしまいますがファーストフード店なので時間を気にする事なくのんびり食事やお茶を楽しめます。
改札出て直ぐなのでお土産として購入して帰られる方も多いのでそれ程混雑なくスムーズに精算出来ますし、待ち時間も少ないです。
- 十三駅 から100m (徒歩2分)
- 十三駅東口から83m (徒歩2分)