以前行きました。心斎橋駅から近い場所にあり、とても便利です。お値段もお手頃なのに満足のいくヘアスタイルにして下さり、感激。あと、夜遅くまでやっていたので仕事帰りに利用するのにとても助かりました。スタッフさんも素敵な方でしたよ。
ふだん美容院は、とにかく安くてお得なところを検索して行きますが、こちらも必ずといっていいほど検索にひっかかる美容院です。
実際、お値段もお得ですし、でも安かろう悪かろうではなく、納得行く仕上がりにしてもらえました☆
最近は予約多くてなかなかいけないけど、また行きたいお店です!
美容師さんによくある、異様にお喋りの方も少ないですし、どのスタッフさんも親切です。
少し道が分かりにくいのではじめの時は電話しましたが、丁寧に教えてくれました(^^)
心斎橋駅の近くになるサロンさんです。前もって予約が必要ですが、夜23時まで営業されているので、仕事がある日でも通えるのが魅力的です。また、カットの料金も手ごろです。初めての施術でしたが、アットホームな雰囲気で落ち着いて受ける事が出来ました。
住所は、心斎橋筋ですが、東心斎橋にあるお店です。
ビルの3階なので、外にある看板が目印になります。
ハホニコのトリートメントがしてほしくて、お店を探していたら見つけました。
ハホニコ以外にも、シュワルツコフとか色々取扱いしてるようです。
お店は、ちょっと暗い感じで、大人な雰囲気でした。
明るいところでカラーが見たい方には向かないかもしれません。
私は、仕事帰りに猛ダッシュで向かったので、ゆっくりスヤスヤできました(笑)
クーポンでカットカラートリートメントが7000円でした!
平日の18:00までに入ったので、お客さんは少なかったです。
椅子は、10席くらい?のお店です。
広すぎもせず、狭すぎもせず?
スタイリストさんは、たくさんいるようですので、クーポン見るついでに、スタイリストさん情報もチェックして予約がオススメです♪