リラクゼーションサロンモチャ

Relaxation Salon Mocha

女性専用のプライベートサロン|いつ来ても何度来ても『また来たい』と思ってもらえるサービスをお約束!

施術・接客ともに大満足!リピートして通いたいと思うエステが近くにできて嬉しいです♡

仕事で溜まっていた疲れを取りたくて前日急遽予約しました。
施術内容も決まっていなかったのですが、最初のカウンセリングが丁寧で、こちらの悩みに寄り添って施術をおすすめしてくれました。
仕事終わりに施術を受けたからか、施術中はとても気持ちよくて爆睡…(笑)
アロマの香りもとても心地が良かったです。
家に帰ってからもすぐに眠りにつくことができて、定期的に疲れを取る重要さを改めて感じました。

エステサロンの雰囲気と清潔感も◎
家の近くに隠れ家のようなプライベートサロンができてとても嬉しいです。
定期的に疲れを取りに行こうと思います^_^
友人にもおすすめしたほど大満足です。

【今回受けた施術】
アロマ全身+フェイシャルマッサージ

とても良い時間でした。

ヘッドスパを受けました。アロマは3種類(ローズ、ラベンダー、柑橘系)から選べました。デコルテからのマッサージから始まりリンパの流れを整えてくれます、とてもリラックス出来て気持ち良かったです。ドレッサーもあるし待合室もあるので友達と2人で行って1人ずつ施術していただました。また行く予定です。

癒されました

ヘッドスパ、デコルテコース、モチャオーナーさん、ご自身も肩こりの方かも笑
押して欲しいツボを押してくれて、とても氣持ち良かったです。
次は全身でお願いします。

気持ちよかった!

疲れていたので一番長いコースでお願いしました。
アロマで全身つま先から、追加でヘッドも付けてやってもらいました。

いつも60分くらいのコースでしたが、やっぱり長い時間は満足度が違う!
肩のゴリゴリほぐしと足先足裏が大変気持ちよかったです。

私は弱くして欲しいところと、強くして欲しいところがあるのですが、要望も伝えやすい気さくな感じのオーナーさんで、技術もあり、リピーターの方も多いというのも納得でした。

また寄らせていただきますので、宜しくお願いします。

Relaxation Salon Mochaからの返信

先日は数あるサロンの中から Relaxation Salon Mocha へご来店頂きありがとうございました😊

とても嬉しいご感想で今後の励みになります✨

他サロン様ではアロママッサージ60分を受けられた事があるとの事で今回長めのコースでしっかり解しリンパを流させて頂き何日か経ちましたが疲れ具合はその後いかがでしょうか?

頭痛で眠れない日もあるとの事なのでその時々で今回の様にヘッドスパもプラスされたら良いかとおもいます😃

又お疲れの時やリラックスされたい時にはいつでもお気軽にご利用下さいませ🎵

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🍀

初めての来店

初めての来店でドキドキしながら行きましたが、担当の方がとても話しやすくてホッとしました。
肌の悩みを色々相談しましたら、それに合った施術をして頂きました。
デコルテ、ヘッドスパもとても気持ちよくて寝てしまいました。
完全個室なのも良かったです。
次回予約すると、500円引きも嬉しかったです。
また、色々と肌の悩み聞いて下さいね。

Relaxation Salon Mochaからの返信

乾燥からのお肌のお悩みをおうかがいしましたのでマッサージと保湿たっぷりでトリートメントさせて頂きましたがその後お肌の調子いかがでしょうか?

又その都度お肌状態に合わせて施術させていただきますのでお気軽にご相談下さいませ🎵

次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

またぜひ行きたいと思うサロンでした

仕事の日で夜遅くにいったのにも関わらず対応していただきありがとうございました!
全身の 80分でゴリゴリに固まってた所を集中してやって欲しいとお願いしました!気持ち良すぎて、気づくと寝てしまっていました。その日はよく寝れて体がスッキリしましたのがすごくわかりました!
初めて行かせてもらいましたが、すごく丁寧にカウンセリングとしてくれることとてもよかったです。
家から近い事もあり、次回予約もさせていただきました!これから通わさせてもらおうと思います。次回もよろしくお願いします (*^^*)

Relaxation Salon Mochaからの返信

とても嬉しいご感想で今後の励みになります‼︎

よく夜に脚が浮腫んだり攣ったりするとお聞きしましたがその後いかがでしょうか?
その時々で疲れ具合も違ったりすると思いますので次回も何でもお気軽にご相談下さいませ🎵

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🍀

大阪府大阪市平野区平野南1-3-6-606エンジェルシャトーV

地下鉄平野駅5番出口を出て東に向かい消防署手前の公園を抜けた先の7階建のマンションとなります 部屋番号を押すボタンがないのでLINEかお電話でいただきましたら自動ドア開きますのでお願い致します

• 平野公園前から92m (徒歩2分)
  • 平野東住宅前から360m (徒歩5分)