リーフセイコツイン キサラズアピタイン

リーフ整骨院 木更津アピタ院

木更津 交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

立地よし

リーフ整骨院はアピタの中にありいつも買い物ついでに行けるのでとても便利です 駐車場の心配もありません。腰痛、肩こり、寝違え、などできましたが良い接骨院だと思っています。小さな店舗ですが、腕前抜群です 電気の後にもブルブルする機器での治療もしてくれてほぐれます。

初めて行きました

初めて行きましたが、体が少し楽になった様な気がします。
先生もざっくばらんでしっかり治療もしてくれてありたがったです。
近々又通いたいと思っています。
院内も綺麗でした。
待ち時間もなかったので直ぐに治療をしてくれました。

初めての施術

母が肩凝りがひどく初めてお世話になりました。私も凝りが酷く兎に角上手で楽になりました。ツボに入って今まで受けた施術で一番です。全身やっていただきありがたいです。
またお世話なりたいです。

行ってよかった❗️

軽い気持ちで行き始めたのですが、痛いところに手が届く感じで、丁寧に施術して頂き終わるととても楽になります。施術しながら色々と日常で気を付けるべき事なども教えて下さいます。先生方も気さくで質問も、し易く助かります。コスパも良く通い続けたいです。

私にはピッタリの整体院‼️

朝の洗顔時に腰を痛めてから通ってますがボキボキしないので痛くないけど身体は軽くなるし痛みも軽減しました、コスパも先生達の腕も良くとても気に入ってます。
腰が治ったら体の歪みとりやメンテナンスしたいです。

丁寧に対応していただけます

通い始めて
1ヶ月経ちますが
身体が楽になっていくのがわかります。

日頃、自分でストレッチなどをやった方が
さらに症状が良くなるのでしょうが
やる時間を作れず、先生に任せっぱなしになってます。

痛い部分を伝えると、
親切にその症状の原因や、対策を教えていただけるので
少しずつ家でのホームケアも取り入れていきたいと思っております。

とても良かったです!

首や肩の痛みがあったので治療していただきました。
院内も清潔感があり、綺麗です。
治療していただいた後は、スッキリした感じがあり、だいぶ痛みも減ってきました。
自宅からも通いやすいので、今後も通院しようと思います。

すっきりしました!

つい最近オープンしたとのことで、
さっそく行ってみました。
他にも店舗がたくさんあるので技術に期待していましたが、期待通りでした。
運動中に背中と腰を痛めてしまいお願いしました。
私的に力加減が丁度良く、痛かった部分に入った!という感じがとても気持ち良かったです。
自宅でのストレッチの方法も教えていただいたので
頑張ってみようと思います。
また行きますのでお願いします!

2回の通院で劇的に良くなりました

腰を痛めてしまって、本日オープンと言うことで早速いってみました。清潔感のある店内で抜群の治療でした。一日目で10の痛みが5。二日目の治療で1位まで痛みがおさまりました。あとは仕事の合間をみてからだ全体のケアもしてもらおうと思っています。

立地抜群、腕抜群の整骨院です

リーフ整骨院には昔から大変お世話になっております。腰痛、肩こり、寝違え、に強い整骨院だと思っています。小さな店舗ですが、腕前抜群で高価な最新機器の治療もしてくれます。木更津にお住いの方は是非お試し下さい。

千葉県木更津市千葉県木更津市ほたる野4-2-48アピタ木更津店1階

「上総清川駅」から車で6分・徒歩26分

• アピタ木更津店から130m (徒歩2分)