心斎橋にあるパスタ屋さんです!
ポポラマーマ!!
先日初めて同僚とこちらのお店でパスタを食べました。
すごくおいしかったです。
大盛りにしても値段もお手軽だったのでよかったです。種類もたくさんあったので次は違うの食べます。
また食べに行きます!
南船場にあるイタリアンのチェーン店。店内は木を基調としたファミレスっぽい雰囲気。
パスタランチのAセットを注文。サイドメニューはサラダ、トースト、スープ、麺増量から2つ選びます。それにドリンクバーが付きます。
パスタはほうれん草のベーコンパスタにしましたが、麺がもちもちで美味しかったです。しかも安い!
赤ちゃん連れの方も多く、子ども連れにも優しい店舗です。
職場の近くにあるので、ランチによく行きます!店内は、狭いですが、分煙されているし清潔です。
お手頃な値段で本格的なパスタが食べれるのが魅力です。パスタは、モチモチしていて美味しいです。ドリンクバーがあるのもありがたいです。
パスタが食べたくなったらこちらのお店に行ってます。メニューも豊富で色々とあります。中でも1番大好きなメニューはフェランチのです。ピリッとした味もいいですね。またお休みの日にはぜひ利用させていただきます。
店内はこじんまりとしていて落ち着く感じです。お昼ならランチセットがお得です。生パスタが手頃な価格で楽しめますし、メニューも豊富でいつもどれにしようか迷います(笑)ポイントも2倍デーなどをうまく利用すると意外と早く貯まりました。次回はそれを利用して、パスタ・サラダ・ドリンクがすべて無料で楽しめます!
心斎橋筋商店街を歩いているときに
たまたま通りがかりで入りました!
チェーン店なのかは分かりませんが
パスタ専門のファミレス的な感じです♪
パスタの種類が豊富で
ベースが醤油の和風パスタが
オススメですよ!!
種類がたくさんなので
次はこれっていうのを決めて帰ります^^
リピーター確定ですね!笑
以前、一人でランチする場所を探していたら、パスタが半額になってるお店を見つけました。心斎橋駅からすぐ近くのポポラマーマ心斎橋店でした。ファミレス系のチェーン店だと思います。
5種類から選べました。普段のお値段はファミレスにしては高いと思いますが、お味が美味しくて生パスタのモチモチ関と適度なアルデンテに大満足しました。クリーム系のを食べました。あっさりしていて食べやすく美味しかったです。