流行りの洋服が沢山ある
大阪の繁華街のアメリカ村の三角公園のすぐ近くにある洋服店です。
派手な外観のお店で、店内には奥の方までぎっしりと今流行りのジャケットやトレーナー等あり、価格も買いやすい価格でお洒落な服ばかりでした。
特にトレーナーは欲しい商品が多く、カジュアル系の服選びには最適でした。
安くて商品も豊富なので、若い人におすすめです!
双子コーデをする方にはもってこいだと思います!
カラーバリエーションも豊富なので大人数でのお揃いコーデも可能だと思います。
食べ物もコスメもなんでも揃っているお店です!
こちらのお店は心斎橋にあり、階段を登って2階にあります。洋服やアクセサリーがたくさんおいてあります。タイムセールの時にはとても大きな音量でアナウンスをされており、とても賑やかでした。チャンピオンやGUESSなど若者に人気のブランドがたくさん置いてありました。
こちらのお店は細い階段を登って2階にあるお店です。店舗内はそれほど広くないですが、ところ狭しと商品が並べられております。若い子向けのお洋服、バッグ、アクセサリーがたくさんあり、つい買ってしまいます。
タイムセールなども時々しているのでそれに当たればラッキーですね!
こちらのお店は若い子向けのファッションのお店でした。子供に連れられて行きましたが、若い子が大好きそうな人気のブランドの服が所狭しと並べられておりました。値段は安いのから高いのまであり、見てても楽しかったです。
心斎橋駅から徒歩5分以内でいけます。
大丸心斎橋店の向かい側です。
派手な看板なのですぐわかります。
2Fが店舗で、したでスタッフの方が
呼び込みをしている感じです。
古着から新着まで幅広く揃っており
なんといってもリーズナブル!!
はやりの小物や服など、個性的なものだと
買うかなやみますが、この値段なら買える!とゆうものばかりです(^^)
今年はつば広ハットなど、かなり
お手頃でかえますよーー!!!
妹の誕生日プレゼントを探しに、
妹が大好きでよく行っているスピンズに行きました。
そこで、一番人気の、どんな服にでも使いやすそうな鞄を買いました。
自分がほしいっていうくらいでした。笑
店内はとてもにぎやかで、一つ一つの商品にコメントがされているため
買い物がしやすいです。
テンション上がる
テンションあがります。(笑)
急な階段は気をつけた方がいいかもです。
でも他は、なにもかもおっけー。
千円以内で買える服余裕にあるし
古着もたくさん。これといって不自由のないお店です。
めっちゃ個性的なので、ロリ系は行かない方が(´・_・`)
子供に連れられて行きました。
とても急な階段を上がって行きます。
上がると帽子にサングラスがあって、
アクセサリーも沢山あります。
店内、服で埋め尽くされていて
どこにも隙間なしといった感じでした。
新しいものだけではなくて古着もあり
ました。
個性的なお洋服をたくさん販売しているお店です。豹柄や宇宙柄、スタッズなど・・・雑誌で言えばzipperや古着MIXのあたりです。ポイントカードもあり、キャンペーン時に買うとすぐ貯まるのでおすすめです。商品自体もお手頃な価格で学生が多いです。