この前初めて華はな運転代行を使わしてもらいました、そしたらだいたい男の人が代行をしていると思っていたら凄い綺麗な女の親子で代行をしていて。
凄い接しやすく話しやすくて凄いい感じに帰れましたやっぱりあのぐらい楽しく運転の代行をしてもらったら嬉しいですね。
今度からは指名でバンバン使わしてもらいます。
今まで何社も代行を利用していますが、今までの中で一番良い代行さんだと思います。
タイトル通り、華はなさんは迅速、丁寧、低価格です。
私は小さな外車なのですが、別途料金も加算されることなく助かっています。
女性のドライバーさんもいらっしゃるので、安心です。
今後もどうぞよろしくお願いします!!
運転代行をはじめて利用したのですが、親切丁寧で安心してお任せ出来ました。市内でお酒を飲む機会がある時にはまたお願いしようと思います。予約も出来るとお聞きしたので使う予定の時には事前に電話してもいいかと思いました。次回利用した際にはよろしくお願いいたします。
月2の割合で飲み会に参加してます。その度、同僚が代行屋さんを呼んでくれるのですが毎回違う代行屋さん。
金額もまちまちだし、運転手さんの質もさまざま……。何か毎回しっくり来ませんでした。
ですが華はな代行さんを使ってみて
始めて感じた安心感。
運転手の方の愛想も礼儀正しさも文句無し!
道も近道などスイスイ行って下さるし、運転も上手!
値段は通常より少し安いくらいでしたが何よりポイントカードに感激!
10ポイントで1000円引きなんてありがたい!
消費税も値上がりした今、このカードがどれほど貴重か……(笑)
とにかくここはサイコーにいい代行屋さんです。
このままずっと値段を変えないでほしいと思います。
安心!安全!
最初代行は怖いイメージで、なおかつイカツイおじちゃんでしたが、気さくで楽しく愛嬌抜群で安心して楽しく帰ることが出来ました。これなら絶対リピありで指名したいと思いました笑。料金も良心的だし、電話対応の女の人もすごく対応良かったです。楽しいひとときを有り難う御座いました。

お褒めのお言葉に心より感謝致します。
「楽しいひとときをありがとうございます」なんて、運転代行としてこれ以上ない褒め言葉です!感無量です!
これからもお客様にこのように思って頂けるように、スタッフの教育や人としての心遣いに磨きをかけ日々精進して行きます。
「華はな運転代行を使って良かった!」と言われるような素晴らしい代行を目指しますので、どうぞこれからも当社を宜しくお願い致します。
この度のご利用及びご感想、誠にありがとうございました。
安くて早い代行
依頼したら直ぐに来て頂き、とても快適に帰宅できました。ポイントカードも頂きましたが、10ポイントで1000円割引にビックリしました!今まで色々な代行屋さんを利用しましたが、こんなにお得なポイントカードは初めてです。ぜひまた利用したいと思います。