口コミ通り良かった

証明写真が必要で、良い印象を求めて、機械でなく、本町あたりで写真をとってもらえるところを探していて、口コミが良いのでいきました。
口コミとおり、ご夫婦でしているようで、奥様が肩の服の皺とかのばしてくれて、証明写真だけど8枚くらい声掛けしながらパパっととってくれて表情がいろいろな写真から選ばせてくれます。
パスポート用だと修正加工はできないようですが、プロフィール写真なので顔のシミや髪の毛が飛び跳ねているのはきれいにしてもらって満足です。修正の場合は1時間後くらいの受け取りになります。写真データでメールで送ってもらうようにしました(データ料金必要 3年保存)。修正のための追加料金は1000円でしたが、自然なしあがりでした。

会計時に良い口コミをみて来店したと伝えましたが、ご年配で口コミがあることもご存知なかったです。
ただ撮るだけの写真館とは違う、ベスト写真をとってもらえました。おすすめします。

腕がいいです!

急ぎ、履歴書用の照明写真が必要となり、お願いしました。
ガスビルの近く、御堂筋からだと「平野町3」の交差点を車の流れに沿って右(西側)に曲がったところにあります。

昔からある写真館というイメージの店構え。
おじいさんが出てこられ(あ、これは失敗したかも・・)と失礼な事を思いましたが。
奥様らしき方が、髪のまとめ方など手際よくアドバイスして下さり、またスーツから覗くブラウスの重なりやペンダントの位置まできちんと整えて下さいました。

いざ撮影。普段姿勢が悪い私ですが、肩の高さや首の傾きなど、撮りながら直して下さって。
おまけに笑わせ方が上手。写真を撮られるのが苦手な私ですが、奇跡の一枚と言えるほど自然な笑顔の証明写真となりました。

沢山撮って頂いた中から一枚を選び。撮った写真を確認してから、修正(美肌フォト)にするのか決められるのも、とても良心的です。私はクマが気になったのでお願いしました。
写真は先にメールで送って頂けますし、急いでいたのでとても助かりました。
最良の一枚が欲しい方は是非!今まで行った写真屋さんの中で一番上手でしたよ。

素敵な一枚

本町と淀屋橋の間にあります。
ご夫婦でなさっているみたいで
アットホームな雰囲気です。

就活用の証明写真をお願いしました。
受ける業界を尋ねてくださって
それに合わせた撮影方法を
とってくださいます。

ヘアメイクもお願いしましたが
自分でやるよりも
きっちりして、お願いして良かったです。

自分が納得いくまで撮り直してくださいますし、過度過ぎない修正もしてくださって、素敵な証明写真になりました。
帰り際もキャンディをくださってとても嬉しかったです。

ありがとうございました(^-^)

店舗名

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市中央区平野町4丁目3−2

• 道修町から230m (徒歩3分)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

提案力が違う!自分らしさ溢れる最高のプロフィール写真ならココ

スタジオクライム

• 肥後橋駅から徒歩22分 (1.7km)