ルルフラワーミナミ

きれい

ミナミに宿泊してお花を購入したかったので寄りました。薔薇の花を選んで丁寧に包装してもらいました。新幹線の中でおばあさんからきれいな花だね、と声をかけられました。庭に埋めましたが、まだきれいに咲いています。

LuluFlowerミナミ店からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも従業員同様頑張っていきますのでまた大阪に来られた際は会えることを楽しみにしております!

誕生日のお祝いに。ガーベラとチューリップのかわいいブーケ

大阪にいったさい、たまたま入ったお花屋さんです。
友人の誕生日を迎え、かわいい花のブーケをつくってもらうことに。
ラッピングも含め1000円以内で納めてもらいました。
2本のガーベラと、たっぷりのかすみそう、チューリップの花と緑で
カードも込みで1000円。

おまけに花もちをよくする薬ももらいました。

LuluFlowerミナミ店からの返信

この度はありがとうございました。喜んでもらえてこちらも嬉しいです。また機会があればよろしくお願いいたします!

momo
momo さん

アレンジお上手!

初めてお願いしたお花屋さんでしたが珍しいお花もあったりどのお花の質もよくきれいで元気なお花ばかりの印象です。お店の方も気さくでいろいろとお願いすることが多かったのですが嫌な顔一つせずとてもうれしかったです。アレンジがとてもお上手でお値段以上の豪華な仕上がりで大満足でした。

LuluFlowerミナミ店からの返信

この度はありがとうございました。
品質には自信がありますので、喜んで頂き嬉しいです。ご要望などあればお気軽になんでもご相談ください!またお待ちしております。

かわいらしいアレンジを作っていただきました♪

先日、友達の長女が発表会で、初めての大役ということで夫婦で見に行ってきました。その際に
手渡すお花を、はないちさんで購入しました。子供向きのぬいぐるみとかバルーンも考えたのですが
とても大人びた子なので 可憐な感じのイメージでとアレンジを作っていただきました。予算は3000円
だったのですが、ミナミという土地だから高いだろうなと思って小さなのを想像してたんですが
とてもかわいく、そして貧相に見えないゴージャスさでした。おかげでとっても喜んでくれて後日は
お花を飾ったお部屋の写真も送ってくれました。またの機会にも利用させていただきます♪

LuluFlowerミナミ店からの返信

初めての大役のお花をお作りさせて頂き、こちらも嬉しいです。ありがとうございました!ルルフラワーではイメージにあわせてアレンジすることができますので、またご相談ください!

ころふっかつ
ころふっかつ さん

優しさが感じられる花屋さんです

優しさが感じられる花屋さんで、気軽に来店する事ができます。小さな花からイベント用の花まで多彩な品揃えでしたので、選ぶだけでも充実感がありました。特に贈り物用の花が多く、希望を満たす事ができました。また店員さんの助言が的確で、納得の花選びに繋がりました。今後も定期的に利用したいです。

LuluFlowerミナミ店からの返信

ありがとうございました!お客様に満足していただけるようこれからも日々努力していきたいと思います!ご希望のお花の種類も承りますのでお気軽にご相談くださいね!

大阪府大阪市中央区東心斎橋2丁目7−15サンプラザ124-1F

• 道頓堀橋から190m (徒歩3分)

朝9時〜27時まで営業!当日配達OK!市内配達無料!一部除く

biotop(ビオトープ) 心斎橋店

• 大阪難波駅から徒歩6分 (460m)

biotopビオトープが初のオフィス街のオープン!

biotop ビオトープ 南船場店

• 大阪難波駅から徒歩16分 (1.2km)