なんばウォークにあるカレーの
お店です。友人と一緒に入店
しました。カウンター席と
テーブル席があって、席数は
合計で40席あります。お昼時に
入店したのですが、お客さんが
とても多く、店員さんの対応の
早さが印象に残りました。私達は
テーブル席に座りました。席に
パインなどの4種類の薬味が
置かれています。私はナスビカレー
(780円)を、友人はエビカレー
(850円)を注文しました。そして
驚いたのが、注文してから
カレーが運ばれて来るまでの
早さで、私達が座ったテーブル席
まで、すぐにカレーを運んで頂く
ことができました。私が食べた
ナスビカレーには、茄子が5枚
乗っていて、程好く辛いカレーと
合って美味しかったです。また、
ナスビカレーにはひき肉も入って
いて、食感が良かったです。駅から
近いですし、入りやすいお店です。
店員さんの対応も良かったです。
店頭の食品サンプルにも展示されている「BIGカツカレー」は、メニュー表で見るよりもボリューム感があり、改めて値段の安さに驚いてしまいました。揚げたてのサクサク食感のカツを提供されるので、カレーが掛かっていても最初は食感を楽しめます。
美味しいカツカレー
いつも、カレーを食べたくなったら寄ってしまうお店です!
駅からも近いので、仕事帰りなどにも良く利用します。トッピングが色々ありますが、僕はカツカレーを頼みます(o^^o)
お店の人も優しくて、説明とかも丁寧で良かったです!
なんば駅近くで遊んだ帰りに晩御飯を食べようということになり、駅からすぐのこのお店に入りました。チーズの入ったカツカレーを頼みました。その時はかなりお腹が減っていたので、とてもボリュームがあって満足でした。辛さもちょうどよかったです。
いつもカレーが食べたくなるとここに来ています。
カレーのトッピングの種類は豊富で、自分の好きなトッピングカレーを選ぶことができます。
初めての方でも定員さんに聞くと商品の説明を丁寧に教えてくれるので大丈夫かと思います。
ぜひ1度行ってみてください(^^♪
なんばウォークを日本橋からなんばにかけて歩いてくと左手にあります。
前を通るとカレーのいい匂い。
ここのカレーは辛すぎず、でもしっかりとした味。
カツカレーを頼みましたがカレーとマッチしていて美味しいです。
気軽にサッと入ってパッと食べられるのがいいところ。
おススメです(^^)/
難波駅の近くにあるのでショッピング中に、立ち寄れるので重宝してます。カレーの辛さは好みがあると思いますが、エビカレーや野菜のカレーが美味しくてよく注文します。オムライスも美味しいので持ち帰りします。カレーはレトルトでお持ち帰りが出来て便利ですし、賞味期間が長いのが有り難いです。。難波へ行くとよく利用してます(^◇^)
難波で買い物をし、お腹が空いて
サッと食べやすい立地にあるので
重宝しています。
好きなカレーは
季節の野菜など、旬なメニューを
良く頼みます。
味は好みがありますが
程よい辛さと、食べやすい量
で、あっと言う間に平らげて
次の予定に向かえますので
大変ありがたいです。
ご馳走でした!
なんば駅上にあるカレー屋さんです!
ここのカレーは程よく辛いのでとても大好きです。
一押しメニューは、大きなカツカレーです!
僕のような食いしん坊にはもってこいの量で大満足です!!
用事でなんばに行く時は必ずいきます!
持ち帰り。
ルーだけテイクアウトが出来ます。家に帰って置いてあると、テンションが上がる。カレーパンももっちりさくさく、ボリューミーでハマりました。ただ、カレーのルーは少し量が少ないかな、、。具は肉がボーン!なので、嬉しいのですが、ルー自体がもう少しあればなと思いました。駅近で便利です。
なんばウォークにあるカレー屋さんです。
ちょっとお腹がすいて入ってみました。
お客さんもいましたが、回転が早くすぐに座れました。
カレーはちょっと辛く感じましたが、とっても美味しかったです!
色々とトッピングもあって何度でも楽しめそうです!
難波ウォークにあるので、雨風の天候にも関わらず入れますね。
人通りが多いのは仕方ないですよね↓
味そのものは少し辛口ですかね♪自分はかなり好きですが。色々な種類も用意されてるのでそこも魅力的だと思います!
なんばウォークにあるカレー屋さんです。とんかつのKYKの系列のお店です。
ここはカレーの無料トッピングが変わり種ですね。パイナップルやレーズンやピーナッツが並んでいます。
ビーフカレーに入れてみたら、、甘い(笑)。私はデザートにしました。
カレーは程よい辛さで美味しいです。
ミナミに出かけた時にサンマルコのカツカレー&ピクルスを食べています。
カツの揚げ具合や大きさ歯ごたえ、味、高得点です。
あまり他の人が注文するのを見かけたことはないのですが、サイドメニューのピクルスの味もかなりの高得点です。
美味しいですよ。
なんばウオ−ク入口にすぐあり
ビジネスマンや乗り換えの人たちでいっぱいの
ときがあります。
カウンタ−だけですが回転も速く
すぐに座れます。
注文後はそんなに待たずくるので
忙しいときにはいいですね。
大皿にご飯とカレ−が盛られており
そんなに多くもなく少なくもなく・・
普通にらっきょとかの漬物がおいしいです。
手軽に入れて楽ちんです。
- 最寄駅
- 大阪難波駅 から150m (徒歩2分)
- なんば駅(大阪メトロ) から330m (徒歩5分)
- 難波駅(南海) から410m (徒歩6分)
- バス停
- 戎橋から97m (徒歩2分)