スケートボードレッスン

「草加駅」より徒歩15分。毎日やってる 大人〜子供までの 少人数制で安全、丁寧なスケートボードレッスンです。日本スケートボード協会公認インストラクターやプロスケートボーダーのレッスンが受けられ、レベルアップはもちろん健康維持や身体作りにもおススメです♪

スケートボードに乗ることが初めての初心者から、スキルアップを望む上級者まで、本格派の講師が親切・丁寧にレッスンいたします。大人から子供まで沢山の方々にレッスンを受けていただけるよう「コース」、「時間帯」も多種多様にご用意させていただいております。レンタルもございますので試しにご参加いただく事も可能です。全てのコースにおいて、年会費や入会金等はございませんのでお気軽にどうぞ。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:少人数制で丁寧な指導に重点を置いています。お子様の習い事、大人の健康維持に
・様々なコースを用意しております:毎日開催しています、体験もお気軽にどうぞ!未経験でもでも安心のレンタル完備、親切丁寧に指導いたします。
・少人数制:インストラクター1名につき最大5名まで

営業時間

10:00~21:30
営業時間補足
レッスンのコースによって時間帯が分かれています。詳細はホームページをご覧ください。

草加が誇れるスケート、サーフィン、スノーボードの名店

以前から大変お世話になっているお店です。

暖かくなるとサーフィン

寒い冬はスノーボード

街ではスケート

と、適材適所、四季折々の楽しみ方を
教えてくれたお店です。

店長は専門的なことをいろいろ知っていますし
わからないことや不安があれば親切に
答えてくれます。

いろいろなイベントも開催してくれているので
参加してみるのもおすすめです!

一緒に海や山に出かける仲間も見つかるかもです!

はじめての方でも気軽に行ってみてください。

いろんな自然の楽しみ方を知りたいというあなたはぜひ!!

スケートボードレッスンからの返信

投稿有難うございます。

私共は日常でのストレスを発散できる好きな事をやる時間はとても大切だと思っております。
仕事や学校等、大変な事もたくさんある中で、一時だけでも大自然の中で開放し、日常の活力になるお手伝いができればと思っておりますので、「楽しみ方を教えてもらえた」ということは、とてもありがたく思います。

今後も様々な楽しみを提供できるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

話を聞きに来ていただくだけのご来店も大歓迎ですので何方様もお気軽におこしくださいませ。

店舗名

ジャンル

電話番号

草加駅東口より東武バス「八潮団地ゆき」約15分、八潮団地バス停より徒歩7分

• 八潮団地から420m (徒歩6分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
9台

関連ページ

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
レッスン料のお支払にクレジットカードのご使用はできません。
公開日
最終更新日