素敵なお花
江坂駅が最寄りのフラワーショップです。
東急ハンズや洋服のしまむらなどが入っている、カリーノ江坂内に入っており、駅から徒歩1分とアクセス抜群で利用しやすいです。
取り扱いのある生花の品種は幅広く、同じ花でも色や花びらの形が異なるなど、一つ一つ見え方が違って素敵でした。
お花は少し高いイメージでしたが、リーズナブルなブーケから揃っており、気軽に花を購入できたのがよかったです。

アレンジ
スタッフさんもとても良かったですし、配送も希望の日時にきちんと届けていただけました。
届いたお花も写真で見たところ、素敵でしたしお安い金額なのにとても質が高いお花だと思います。アレンジも満足いくものとなり、いい記念となりました。
カリーノ江坂に入っているフラワーショップです。
東急ハンズと同じ建物1階にあるお店で、駅からのアクセスもいいです。
自宅でお花を飾ることが多く、こちらの店舗でも何度かお花を購入しました。
チューリップやひまわり、カサブランカなど、季節感のある商品もぞくぞく入荷がありますし、お値段もリーズナブルなものから揃っていました。
江坂駅が最寄りの花屋さんです。
東急ハンズが入っているビル内にあり、センスのいい花かごや観葉植物、花束などが充実しています。
花束など、ピンクや紫、水色など、さまざまなテーマカラーのものが揃っており、サイズも大小あるので、ちょっとしたプレゼントや記念日の贈り物などに利用しやすいです。
最寄り駅から徒歩ですぐ、アクセスのいいフラワーショップです。
東急ハンズのビル1階に入っており、生花や観葉植物、鉢植えなど、幅広い商品が揃っています。
ギフト用の花束も揃っており、小さく、コロンと丸みのある花束は、アレンジも可愛らしく、ちょっとした贈り物にぴったりでした(^^♪

ちょうど
ちょうどお花を渡す機会があったので、こちらのギフトプレゼントを頼んでいただいたところとてもかわいくしていただきました!購入して満足しています。
お花の色はあざやかでしたし、お花の質もよかったです。渡した相手もとても喜んでました!
カリーノ江坂の入口付近にあります。友達にプレゼントするアレンジを探していたので、この花屋さんに決めていました。
限られた店内でしたが、お花でいっぱいでした。その場でいいアレンジがあったのでそのまま買いました。料金もリーズナブルでありながら高品質でした。積極的な店員さんでスムーズでした。
友人の挙式前に急遽こちらで花束をアレンジしていただきました!
慣れた方でこちらの要望を瞬時に察知してくださり、センスの良いアレンジメントに仕上げてくださいました。
待ってる間に観葉植物を見ていたのですが、かなり種類があり、珍しいものも結構あり面白かったです。
種類が豊富なフラワーショップ
江坂駅の近く江坂ウエストサイドストリートの東急ハンズに入っているのフラワーショップです。
お祝いの花、季節の花、イベントの花、鉢植え、観葉植物、多肉植物など綺麗にディスプレイされ種類が豊富に揃っています。
お洒落な花器に植えられたサボテンが可愛かったです。