ミニストップスイタミナミカネデンテン
コンビニ
南吹田のフラワーロード沿いにあるミニストップで、南吹田公園の南に位置しています。 お店の前にかなり大き目の駐車場がありますので、車では行きやすいですし、店前もゆったり感があります。周囲は住宅街が広がっていて地場の会社も多く、お昼時などはかなり多くの人でにぎわいます。 店内はそこそこ広く、品物も綺麗に並んでいます。ミニストップお得意のオリジナルソフトの宣伝もしっかりとされています。ここは酒・タバコの取扱店で、ワインが結構充実しています。また小さめですがイートインスペースもあります。
ここはちょうど江坂駅と吹田駅の間くらいにあり、周辺にお店が少ないのでとても便利です。 駐車場あります。 ワオンポイントが貯まるのも素敵です! ハロハロが大好きです。期間限定のいちご味、最高に美味しかったです。
駐車場が広く、台数が多く停めれます。 ソフトクリームを食べに来店しました。 バニラを選びましたが、クリーム感が強く、なめらかな舌触りのソフトクリームでした。 でも、重くはなく、食べやすいところがよくて、おいしかったです。 飽きない味です。
金田町にあるミニストップです。 駐車場も広いので車でも行けると思います。 ミニストップと言えば、ソフトクリームが有名で、とても濃厚なおいしいソフトクリームがたべれるので、定期的に行きます。 1人でも満足ですが、子供を連れて行くととても喜びます。
割増クーポン発行中
コチョウラン&観葉植物とプリザーブドの専門店!
岸辺駅から徒歩5分(390m)