おしゃれなベーカリー

東急プラザ銀座の地下にあるベーカリーです。
東急プラザらしい、おしゃれさがあるベーカリーです。パンの展示の仕方がパリのパン屋さんのようです。
どのパンも美味しいですが、クロワッサンはサクサクでジューシーな感じが良いです。

おしゃれ

ニューヨーク初のベーカリーです。それだけあってやっぱりおしゃれですし、クロワッサンはバターの風味がすごくて美味しいです。休日に行ったのですが、やっぱり並んでました。明日の朝が楽しみになるようなパンです。

人気ベーカリー

休日の午後に行ってきました。東急プラザ銀座にある人気ベーカリーです。夕方に近い時間だったからか、商品がほぼ売り切れで、さすがの人気店です。パンはどれもしっかりした味で、どっしり、満足感があります。次回は早い時間に行っていろいろ買いたいと思います。

ニューヨーク発のベーカリーショップ

銀座の東急プラザに入ってるベーカリーショップです。改札からすぐなので寄りやすいです。発祥がニューヨークだけありセンスの良いビジュアルのパンが並んでいます。プレッツェルクロワッサンという他で見ないパンがあり、食感がよく適度な塩っけが美味しいです。おすすめです。

オススメ

銀座駅すぐのこちら。
イートインもできるので好きなパンを選んで食べることもできます。
もちろんテイクアウトもできます。
クロワッサンが1番のオススメということでした。
オススメの理由は食べたら納得できます。
バターがジュワっと出てくるような感じです。

プレッツェルクロワッサン

銀座東急プラザ地下2階にあるNY発のベーカリーカフェです。
ベーカリー内にも沢山のパンがありますが、隣に広いカフェが併設されていて、いろんなサンドイッチ、ハンバーガー、タコス、ピタパン、サラダ、スキレット料理、5種類のフレンチフライにガーリックシュリンプ、パイにケーキと多種多様なフード&スイーツメニューが揃っています。

シティベーカリーさんに来ると、プレッツェルクロワッサンばかりリピしてしまうほど好きです。
プレッツェルの塩っ気とクロワッサンのバターの甘みが良く合って、クラストはサクサク、クラムはもっちりの食感もたまらない。
定期的に食べたくなるクロワッサンです。
カフェの利用はしてないので、今度はレモンパイとフレンチフライのシナモンシュガー味が食べてみたいなと思っています。

東京都中央区銀座5丁目2-1

• 数寄屋橋から84m (徒歩2分)

どの料理も当店のイチオシ絶品メニュー◎自慢の野菜を使った料理&種類豊富なドリンクが楽しめるバル!

八丁堀八百屋バル

茅場町駅から徒歩6分(400m)