個室ありで女性でも通いやすい

母の日のプレゼントに母と来店
場所は細い路地のビルに入っているので少し分かりづらいですが、入り口に比べて中は広く待合室も女性向けなインテリアで清潔感もあり好印象です。
個室指定で予約したのですが部屋の広さも十分でした。
値段もリーズナブルなのに店員さんも親切でとても施術内容もとても満足できるものでした。

24時間

24時間あいてるので、仕事が深夜に終わる私にはとてもうれしいですね。
土地柄なのか、深夜や朝方でもけっこうお客さんがいてます。

あたりはずれの多いマッサージ店が多い中、ここのお店はあんまりハズレないです。

リーズナブル

難波の旧歌舞伎座の裏手にある店舗へいきました。店内は非常に広く、ベッドは10台くらいはありそうです。スタッフさんの技術は当たりはずれも大きくはありません。
足裏マッサージと全身マッサージの両方をやってもお値段は安かったです。

安い

全身もみほぐしが60分2900円です。難波という立地ではあり得ない安さだと思います。他のメニューも合わせることが出来ます。
肩凝りがひどいので、全身もみほぐしをお願いしました。肩が軽くなりました。また行きたいです。

値段は安い!!

なんばにある低価格のマッサージの中では、
お店もキレイで、値段も手頃なので、よく利用しています。
値段が安いところが一番気に入っています!(^o^)
マッサージは上手な人に当たればラッキー(^^)/
なんばのマッサージではオススメできるお店です!

さくちゃん
さくちゃん さん

とにかく安いです。

値段が安いので、月に何度も行けてかなり助かっています。マッサージも本当に気持ち良いし、スタッフの方も気さくな方ばかりなので、難波に行って時間がある時は、いつも彼女と利用しています。僕の彼女もかなり気に入っているので、カップルの方にもホントおすすめですよ。

足つぼ30分とマッサージ60分...

足つぼ30分とマッサージ60分のセットコースを受けたのですが、ものすごく気持ちよくて爆睡してしまいました。これで4500円は、かなりお得だと思います。完全にハマッてしまったので、これからも通い続けようと思います。

口コミを見て行ってきました。す...

口コミを見て行ってきました。すごく丁寧に全身をマッサージしてくれたので、かなり楽になりました。お洒落で清潔感のある落ち着くお店でした。次は120分コースでのんびり受けたいです。

久しぶりに難波に来て、ネットで...

久しぶりに難波に来て、ネットで 悠楽をみつけて 初めていきました。60分2900と安いので最初は心配しましたが、私は女性なので個室でマッサージをしてもらいリラックスして受けられたし 疲れもとれたのでタイヘン満足しました。また行きます。

大阪府大阪市浪速区難波中1丁目6−1タケダビル2F

• VIPラウンジなんばから44m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

JR難波駅から徒歩3分(240m)

特別割引クーポン発行中

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

JR難波駅から徒歩3分(240m)

当院は予約優先制です。ご予約はお電話にて承ります。

かんの鍼灸整骨院

大国町駅から徒歩7分(550m)