バルバッコア 心斎橋店

久しぶりに!

久しぶりに伺いました。週末だったこともあり賑わっていました。海外の方が多かったです。今回もしっかりサラダバーを楽しみ、メインの牛肉はもちろんですが、ラムが美味しかったです。ソーセージや焼きパイナップルもいつも楽しみです。

シュラスコ

各線難波駅か心斎橋駅の中間付近、キュープラザ心斎橋に入っているシュラスコ専門店です。ブラジル料理といえばラテンな感じですがそうではなく重厚な店内でイメージが変わりました。ブラジルの伝統デザートプヂンは固めな食感がクセになります

有名店

頻繁にお店の名前は聞くことがありましたが、なかなか時間が合わず、やっと行くことができました。スタートの時間が決まっているので確認が必要です。時間がズレると滞在できる時間が短くなります。色々なお肉が好きなだけ食べられて、サラダバーで好きなだけ食べられて満足です。

肉肉したい時に最高のお店

シュラスコといえばバルバッコアというくらい有名なお店です。
市内には梅田と心斎橋に店舗がありますが、職場に近い心斎橋店をよく利用します。
シュラスコはとにかく肉汁が最高!
焼肉やステーキよりも肉の味がしっかり味わえるので大好きです。
お肉につかれたら焼きパインで口直しするとさらにお肉が食べられるようになります笑

ブラジリアンお肉をがっつりと

がっつりといろんな種類のお肉を食べならここでしょう
お値段は多少しますが、コスパいいです
ブラジリアン料理、バルバッコア
中のサラダバーも新鮮できれい
いろんなお肉が次々に躍り出てきます
一切れずつ食べれるのでうれしいですよ
本当にエンターテインメントな食事って感じ

半端じゃない肉を食べた感。

お肉が好きです。
ガチガチと噛みごたえのある肉が大好き。
「溶けていく〜」よりもガッツリ噛みたいタイプの方は、この店断然オススメです。
お店ノ雰囲気もカジュアルで大好き。
ただ店員によって接客レベルにバラツキがあるのが残念。
そんな事は気にせず、ひたすらお肉を食べましょう。

楽しい❗️美味しい❗️

お誕生日に連れて行って頂いたのですが
美味しくて楽しいお店でした(*≧∀≦*)

豊富な野菜バーは
野菜バーだけでも行きたくなる種類の豊富さ。

お肉もめちゃくちゃ
美味しいのですが
お口休めの
パイナップルやチーズがまた
美味しくてたまりません(*≧∀≦*)

大半気に入ったので
友達に勧めまくりです(笑)

これぞ肉のオンパレード!!

テレビで見て行ってみました!
とても美味しかった!

肉、肉、肉のオンパレード!!
こちらがストップするまで出てくる!

ですが、より美味しく肉を食べるためでもあるのでしょうが、実はサラダバイキングがあんです!!しかも、種類がめちゃくちゃ多い!

女性にも男性にも受けのいい店です!!

お肉と新鮮野菜が食べ放題!

店内はすごく広く、
だいたいのお日にちが予約でいっぱいになる人気店です!
メインはお肉と野菜食べ放題で、
おいしいお酒(特にワイン!)が楽しめます。
ここの良い所としては、
焼きたてのお肉の塊を
ブラジル人?のイケメン店員さんが
その場でスライスしてテーブルを回ってくれるところです!
脂っこい部分が苦手なら
赤身肉だけでも大丈夫ですよ。
とにかくお肉でお腹いっぱい!!になれます。

ブラジリアンバーベキュー

知り合いに教えてもらい行ってきました!
心斎橋筋の商店街沿いのビルにあり駅からのアクセスも良いので行きやすいと思います。
食べ放題だったので正直あまり期待していませんでしたが、思っていた以上に美味しかったのです!
また行きます!

ブラジルバーベキュー

ブラジルバーベキューがおいしいレストランです。
友人がベジタリアンなんで困ったことがありますが、きちんとベジタリアンセットが設定されていてうれしかったですね。
お肉はジューシーですばらしいですね。
おすすめです。

たっぷり赤身肉とワイン

友人3人の集まりで美味しくお肉食べれるとこに行きたいね、ということでバルバッコアさんに行くことに。
オススメのピッカーニャを始めとして、赤身肉が好きな私達にはピッタリなお肉。ワインも充実しており、ちょっとお肉を食べながらの女子会もちょうどこなせるようなお店です。野菜がバイキングなのもグッド!

豪華です

少しお値段ははりますが、値段なりの内容でした(^◇^)
ビュッフェの、種類も多くて、お野菜もデザートも美味しすぎました!
何より、焼きたて?できたて?のお肉を目の前で、
カットしてお皿にいれてくれます。
これがまたまたおいしい。
また行きたいと思います。

お肉たっぷり、バイキングも充実

友人に「ブラジル料理食べにいかない?」と誘われて行ってきました。
心斎橋駅からほど近い場所にあります。
「シュラスコ」と呼ばれるブラジルバーベキューを楽しめるお店☆

他の方も書かれてましたが、とても大きなハコで、パーティなどにも使用できそうなお店です。
サラダやスープ、ごはんやちょっとした揚げ物などは、ビュッフェ形式になっていて、自分で取りに行くシステムになっています。

ここのウリは、なんといってもお肉!
さまざまな部位を串にさして、「いかがですか?」と各テーブルをまわってくれます。
そのボリュームも種類も豊富
いろいろ食べたくなりますが、女性は加減しながら食べないと、すぐおなかいっぱいになってしまいます(笑)。

ドリンクはアルコールありの中で3種類の飲み放題
ソフトドリンクのみの飲み放題コースもあります。
お値段は少し張りますが、とってもおいしい料理がいただけますよ〜♪

STOPまでお肉

バルバッコアは心斎橋だけでなく梅田にもあるお店です。120分で4500円、自分でSTOPをかけるまでお肉が次々と串に刺さった状態でもってきて切り分けてくれます。霜降りが苦手な方は特にお勧めです。上質な赤身のお肉を無駄な油を落としてヘルシーに頂けますよ。サラダバーコーナーに行く時間もないときもあるぐらい次々来ます。

ブラジル風お肉ビュッフェ

焼きたてのお肉を目の前で捌いて、お皿に取り分けてくれます!メニューにも様々な部位があり、お肉以外にもじゃがいもやチーズなども取り分けてくれます。
お肉はどれも柔らかく仕上がっており、とても美味しく食べられます!
お肉が美味しくついたくさん食べたくなりますが、少量ずつ取り分けてもらい気に入ったものをまた取り分けてもらった方が最終的に満足して食べられると思います♪

串に刺した塊肉を目の前で切り分ける迫力のバイキング

心斎橋駅すぐにある、ブラジル版バーベキュー“シェラスコ”の専門店。
大きなハコで、気持ちいい空間。パーティーも余裕でできそうです。
シェラスコバイキング(¥4500)は、串に刺したお肉を席まで運んで好きな量を切り分けてくれます。10種類以上あるので、全種類を制覇するにはなかなかの気合いが必要。牛肉は霜降り派でしたが、こちらのお店で赤身肉のおいしさを新発見しました。
いろんな部位が食べ比べできて楽しいですよ♪
サラダやブラジルの総菜、デザートなどはカウンターまで自分で取りに行きます。これも種類が多くて、全種類制覇は難しいかも。
男女問わずウケがいい、ガッツリ食べられるお店です。

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目1-10

• 心斎橋から35m (徒歩1分)