居酒屋
寿司・鮨
長堀通りから一本入った所にある築地さ🌟 お昼のランチに伺いました🤗 大将がお一人でやってますが、お仕事が丁寧です✨ カウンターに座らせて貰い握るのを観てました🥰 巻きの海苔は炙ってくれてやはり香ばしく美味しい💕 また、夜も来てみたいです😋
寿司が好きな人はぜひ行ってみてほしいです! 新鮮で美味しいですし身がしっかりしてて満足できます!貝類が一番好きなんですがすごかったです! 苦手な人でも食べやすいですしね! ぜひ行ってみてください! また行きたいです!
こちらのお店で、お寿司とうどんを頂きました。 お寿司も新鮮でよいネタでした。 ランチのうどんセットで満足できました。 お寿司、うどん共にボリューム満点。 今度は、夜に来てみたい。 お酒を飲みながらお寿司を食べたいですね。 ひとりでも入れるお店です。
南船場にあるお寿司屋さんです。 新鮮なネタが美味しさを引き出してくれています。 やはりお寿司はネタが新鮮でないと美味しくないですね。 こちらのお店のネタは新鮮なのでとても美味しく頂きました。ランチは特にお得です。 好きなお寿司ネタがいっぱいでした。
南船場にあるお寿司やさんです* 二階にあります。 ひとりでランチで行きましたが、カウンターもあるので全然気になりませんでした(^^) 握り、巻き寿司に、温かいおうどんのセットを頼みました(^^) 新鮮で美味しいです! おうどんもあるので量も多めです\(^o^)/
当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR
日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)
リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪
長堀橋駅から徒歩3分(220m)