フクセッコツイン
接骨・整骨
エステ
マッサージ
整体
店内は清潔で、広くて、そして腕が良いです。 ホントにオススメです! リピーターが多いので、予約をしっかり取って通うようにしています。 長年連れ添った腰痛も通うと軽くなるので、定期的に身体をいたわるようにしています!
腰が痛くて、お尻や足にも痛みやしびれがあったので初めて行きました。 一言でいうとすごい! 1回してもらっただけですごく楽になったし、器械?もたくさんありました。 待ち時間もなくスムーズに対応していただきました。 接骨院の目の前に車を停めることができるのも良かったです。
色々な接骨院に行きましたが、ふく接骨院の先生が私には1番でした! アットホームで居心地も◎ ご夫婦の優しい先生たちなので、お子さんたちも一緒について来てたりします☺♥ 週1ですが、行けなかった週と行けた週では身体の調子が全然違います💡 家の近くにも接骨院は沢山ありますが、 自分の身体のことをよく分かってくれてる信頼感と安心感があるので、これからも通い続けたいと思います。
ギックリ腰で行ったのですがまず治療が痛くなかったです!前行ったとこは痛くて泣きそうでしたがここは聞きながらやってくれました♪腰もその日は痛かったですが次の日からだいぶ楽になりました!またお願いします!
バス停もみじが丘徒歩1分、もみじが丘まるたかさんすぐ近くです!
お得なクーポン発行中
月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし
早岐駅から徒歩5分(380m)
女性に大人気の骨盤矯正!患者様約8割が女性の整骨院!
大学駅から徒歩24分(1.9km)