ギフト

ちょっとしたギフトに使えるお店になります。普段のちょっとしたシーンで使えるブーケから、少しいい席に使うようなブーケまでいろんな相談に乗ってもらうことができます。場所も本町、淀屋橋から近いので便利です。

ブーケティエからの返信

千葉都民様、口コミ有難うございます。また返信遅くなり申し訳ありません。

ももりん
ももりん さん

洗練された印象を受けました

北浜駅から徒歩約2分の所にあります。近くを通っていた際に見つけて、来店しようと思いました。1階がワイン店になっていた為、オシャレな雰囲気が伝わりました。フラワーギフトに特化している花屋さんで、洗練された印象を受けました。特に緑と白を組み合わせたフラワーギフトが素晴らしく、本物の良さを感じる事ができました。

ブーケティエからの返信

ももりん様、メッセージ有難うございます。
御礼の返信遅くなり申し訳ありません。
喜んで頂き私共も大変嬉しいです、できるだけお客様のご要望をお花に反映するように制作させて頂いております。
今後ともブーケティエを宜しくお願い致します。

華やかに作っていただきました。

父の定年退職を祝う食事の席で贈る花束を注文させていただきました。
当日に来店する時間がなく、レストランが配達圏内であったこととエキテンのクチコミを参考に依頼させていただいたのですが、ご丁寧に対応くださり感謝です。
また、当日、配達前に仕上がった花束の写真を確認で送ってくださったお気遣いも素敵でした。
メッセージでやり取りをさせていただいたので、色味やイメージの希望をざっくり伝えて仕上がりは当日のお楽しみ…だったのですが、想像以上に素敵に仕上げてくださり、また是非利用させていただきたいです。

ブーケティエからの返信

hamadaikon0910様、口コミ有難うございます。
昨日が母の日でバタバタしてお返事遅くなり申し訳ございませんm(__)m
こちらこそ御丁寧な御礼メールを頂き有難うございます。
お父様が喜んで頂いたとの事、重ね重ねうれしくぞんじます。
今後ともブーケティエを宜しくお願い致します。

レッスンの時間が選べる!

ドトールコーヒーの上、
ビルの2階にあるお花屋さんです。レッスン日、時間を自由に選べるし、マンツーマンで教えていただけるので、休みがバラバラな私はとてもありがたいです。
だいぶんレッスンをさぼってたのですが、自分のペースでレッスンを続けられ、なんといってもほんわかした雰囲気の先生に癒されます。(^-^)/
毎回違うテーマでレッスンしていただけるので、とっても楽しいです!

bububuさん口コミ有難うございますm(__)m
ブーケティエの教室「エコール・ド・ブーケティエ」で、一番生徒さんに喜ばれているのはフリータイム制でレッスンが受けられる事です。
みなさんご自分の都合でレッスンできると評判です。
今後とも宜しくお願い致しますね(^^♪

ありがとうございます‼

先週末、
会社で大変お世話になった先輩方の送別会があったのですが、
その会場の居酒屋さんまで配達してくれてほんとに助かりました。
自分は花とかには疎いですが、注文した花束はなんかお洒落な感じですごくよかったです。

ブーケティエからの返信

ドジ郎さん、御注文有難うございましたm(__)m
また口コミ重ねて有難うございます、この時期は雨など多いので、ブーケティエでは出来るだけ会場などに、ご注文頂いた商品は配達させて頂いております。
今後とも宜しくお願い致します。

良い商品を送って頂きました。

得意先の事務所移転の御祝いに、胡蝶蘭をお願いしました。
親切に用途などを聞いて頂き、他の商品も色々教えてもらい胡蝶蘭にしました。新鮮な商品を届けると言う事で、注文後仕入れた商品を得意先へ届けて頂きました。
大阪市西区へのお届けだったので配達料も無料でした。またお願いします。

ブーケティエからの返信

ma-kunさん、御注文有難うございました。また口コミも書いて頂きかさねて有難うございます。
当店は出来るだけお客様のご希望を叶えるように頑張っております、これからも宜しくお願い致します m(__)m

トモコ
トモコ さん

キレイに作っていただけました。

友人のサプライズ用にお花をお願いしました。
御任せでお願いしたのですが、予算に応じて仕上げていただけました。
ただ少し平凡な気もしましたが、キレイに仕上げていただけます。
珍しいビルにありますし、雰囲気は、いいと思います。

ブーケティエからの返信

トモコさん、コメント有難うございますm(__)m
当店はビルの2階にありますが、来て頂いて有難うございました。
これからもよろしくお願いいたします。

ビルの2階にあるお花屋さんです。

ちょっと珍しいビルの2階にあるお花屋さんです。
ガラス張りの店内からは外の景色が見渡せる解放的で明るいお店です。
可愛いプリザーブドフラワーのギフトはオリジナル商品が充実していてどれにしようか迷ってしまいますよ〜〜(^∇^)

ここでフラワーアレンジ教室もされているので今度、挑戦してみたいです(*^_^*)

ミサミサさんクチコミ有難うございます m(__)m
2階ですが、この場所でお花屋さんをしようと思ったのは、ミサミサさんがおっしゃる通り、見晴らしがすご〜く良かったので決めました(^^♪
フラワーギフトには自信があります、今後共宜しくお願いします(^_^)
是非、レッスンも来て下さいね♪

プリザーブドフラワーのアレンジメントのレッスンしていただきました♪(*^_^*)

自分が開いているケーキ店の壁に飾るプリザーブドフラワーのアレンジメントを教えていただきました♪(*^_^*)
レッスンを受ける前 壁に飾れるようにしたい事や 赤系が好きな事、季節を問わず飾れるようなものが作りたいですって伝えていたのですが 丁寧に教えていただき〜♪イメージにピッタリなものが出来ました♪(*^_^*)
電車で持って帰っても崩れないようにキレイにラッピングもしていただいて 大満足です♪(*^_^*)
オリジナル作品が出来たのにとってもリーズナブルだったし、レッスンしていただいている時に楽しく話していただけたのもいいですね〜♪(#^.^#)
また時間の都合がつけば 是非レッスン受けに行きたいです♪(*^_^*)

ブーケティエからの返信

あらためまして、クチコミ投稿有難うございます。
これからはお花にふれるいい季節です。
またのお越しをお待ちいたしております(*^_^*)

大阪府大阪市中央区平野町2丁目3−11北浜NKビル 2階

地下鉄「北浜駅」6番出口より歩いて2分、地下鉄「淀屋橋駅」11番出口より歩いて7分、地下鉄「本町駅」3番出口より歩いて10分、地下鉄「堺筋本町駅」17番出口歩いて8分です

• 道修町から420m (徒歩6分)

大阪南地区でNO.1のボリュームで花束をお作り致します。

フラワーショップ アコルト

• 北浜駅(大阪)から徒歩28分 (2.2km)

biotopビオトープが初のオフィス街のオープン!

biotop ビオトープ 南船場店

• 北浜駅(大阪)から徒歩21分 (1.6km)