ファミリーマートテンマバシテン
コンビニ
天満橋駅からすぐのところにあるのでとても便利で入りやすいです。 買い物するとポイントもたまるしおにぎりやお弁当類など、も色々揃っています。 あとファミマはパンもおいしいですね。色々商品にも工夫されていると思います
京阪天満橋駅前にあるファミリーマートです。 こじんまりとしたお店ですが、狭いなりに工夫された商品陳列で、広さの割には品数があると思います。 ビジネス街で、近隣に専門学校もあるため、お弁当などの品揃えが豊富です。
京阪天満橋駅からすぐ近くにあるコンビニです 駅前にあるホテル京阪天満橋に宿泊した時に このコンビニを利用しました。 ホテルすぐ近くという便利な立地で宿泊客 らしい人達も多く利用されていました 店内は広くはありませんが品揃えは豊富です ただ、パンがあまり残ってなかったのが残念です
メール便を出しに来店しました。 100円以上であれば、ファミマTポイントカードを提示することにより、ショッピングポイントが1ポイント付きます。 どようびとかようびであれば2倍付くので2ポイントになります。
【女性スタッフが対応】お客様の大事な物を一つひとつ丁寧に査定|ブランド品・腕時計の買取を強化中
松屋町駅から徒歩5分(320m)
14時から翌朝3時まで営業!深夜も営業のブランド品買取販売店・大阪市中央区心斎橋筋 ミナミエリア
心斎橋駅から徒歩5分(390m)
淀屋橋、北浜の花屋といえば「AtelierK」
淀屋橋駅から徒歩4分(250m)