マダムテルコ シンサイバシホンテン

マダムテルコ 心斎橋本店

明るく素敵なサロン様です。

肩こりや疲れがひどいので普通のマッサージでは物足りないのですが、こちらのサロンの施術を受けると生まれ変わったくらいスッキリします。して欲しいな〜と思った箇所を念入りにして下さるので大変有り難いです。

スタッフの方もとても親しみやすくいつも行くのが楽しみです。
施術だけでなく会話や対応なども他のサロンとは違う感じがあります。
これからもよろしくお願いします!

脳内ヒーリング

脳内ヒーリングがオススメです!
とても辛かった肩こり首こりがラクになりました(^^)施術の後は体が軽くなります!
フェイシャルもとても気持ちよく、顔のコリをほぐしてもらい、乾燥していた肌の状態も良くなりました。

良かったぁ!

通い始めて数ヶ月、身体が楽になってきました。
施術中も楽しくて、身体の状況に応じて対応してもらえます。
身体のメンテナンスは、安心してマダムテルコさんに任せています。
コースがあと数回で終わるので、また更新したいと思っています。

久しぶり!すごい👍🏻

とっても久しぶりに再会!
しばらくぶりの間に、少しお太りいたしまして(笑)
すっごい技術でいい感じ😊

お肌もツヤツヤ、リラックスもできる。

やっぱ、エステシャンが行きたいくらいのエステだからね。すごくて当然?(笑)

期待通りのボディになりそう😊💕

至福の時

一年くらい通っています。額面だけ見ると決してお安くはありませんが、スタッフの方々はみなさん腕利きのエステティシャンで、まさに『お値段以上』の満足感を得られます。そして親身でお客の要望に応えようと努力してくださるところも、信頼のもてる点です。仕事でくたくたの心と身体をいつも癒していただき感謝しています。

技術力の高いエステです

フェイシャルのお試しで利用しました。脳内ヒーリングというマッサージがとても気持ちよかったです。
リフトアップ効果もあり、くすみやむくみも解消されました。施術は丁寧ですし、カウンセリングもしっかりしてくれました。
無理な勧誘がないのが嬉しかったです。

大阪府大阪市中央区南船場3丁目11−24東京都市開発御堂筋ビル6階

◆御堂筋線 ◆鶴見緑地線 心斎橋駅1番出口より徒歩1分 ◆本町駅 12番出口より徒歩6分

• 佐野屋橋から160m (徒歩3分)

Wehana

堺筋本町駅から徒歩7分(520m)

無料

お得なクーポン発行中

堺筋本町駅から徒歩1分!全員イケメントレーナーのプリンセスになれるパーソナルジム!

パーソナルジムMeet You

堺筋本町駅から徒歩3分(230m)

笑顔になれるボイトレ♪解れた身体で声をだせば心もほぐれますよ♪3つの駅からアクセス可能!

upendo

堺筋本町駅から徒歩5分(360m)

彩さ美心斎橋本店

心斎橋駅から徒歩4分(270m)