もつ彦 心斎橋ヨーロッパ通り店

クセになり食べたくなります

こちらの店舗は初めて伺いました。ミナミのエリアにはモツ鍋屋さんは沢山ありますが、こちらのモツ鍋は他にない、ポン酢で食べるタイプです。このポン酢が美味しくてクセになり、どんどん食べ進んでしまいます。もつ焼も美味しかったです。

水炊き風もつ鍋

大阪メトロ御堂筋線心斎橋駅から歩いて5分ほどヨーロッパ通り沿いにありますホテルの地下にありキレイなお店です。看板メニューの博多水炊き風もつ鍋はもつ鍋グランプリで賞を受賞するほど美味しいもつ鍋でした。コースメニューもあったりしてみんなで行けますよ

ハマる

ここが出来た時に来店以来利用してます。
無性に食べたくなりたまーに利用する。
今はコロナで外出控えているが、また食べに来たいと思うくらい私はハマってます。
値段も高くもないので利用しやすい。

胡麻そば、〆には絶対な感じかな。

クーポンをフル活用

ここは会社の飲み会で使って以来、個人的にもちょくちょく利用する様になりました。
ヨーロッパ通りのビルの地下1階にありますが、地下と言ってもエレベーター使うのではなく、階段で行けます。お店の向かいにはコンビニ入っています。
よくここに通う理由はただひとつ。ホットペッパーのクーポンを持っていくと、お会計から20%割引してくれるから!
20%って大きいですよね?更に毎月そのクーポンは掲載されているので、スマホで検索して表示するだけで20%割引!
更に味もシンプルで良いです。もつのプルプルさもかなりあって、この大阪ではこのれべるのもつのプルプルさは、かなり合格点だと思います。
でもサイドメニューが少ないのが少し辛いかもです。ただ私はもつ鍋さえ食べられればそれでいいので、かなり気に入っています。

大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目15-15

• 心斎橋大丸前から300m (徒歩4分)

【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店

博多もつ鍋大山心斎橋店

• 長堀橋駅から徒歩12分 (920m)