アアス ヤツカテン
美容室・ヘアサロン
谷塚駅から徒歩3分(170m)
カット\3000 カット×根元カラー¥6000〜 カット×パーマ¥6000〜 ご予約・ご来店の際、エキテンを見たとお伝え下さい。 席・設備・特徴・許認可番号 ・座席:20セット面
少し派手目な外観に、躊躇しましたが 思っている感じに仕上げて頂き いつものパサつく悩みを、ブローの仕方ではないか?!と聞いて やり方を教えてもらい、実践しました すると、驚くほど変わりました〜! 指名料金はかかるけど、また行きますよ
口コミありがとうございます。 返信のコメント遅れてしまい申し訳ありません。 変化に気付いていただけて、嬉しいです。 また何かお悩みがありましたら、いつでもご相談下さい。 ご来店お待ちしております。
中学生の娘がカットしてもらいに行きました。髪が長いのでいつもなかなか乾かないというと、丁寧に髪の乾かし方やお手入れの仕方も教えてもらえました。最後にサービスでアイロンでつやつや、さらさらにブローしてもらいました。また、小さい子を一緒に連れていると個室のチャイルドルームがあり遊ばせてもらえます。予約制らしいですが、空いているときには使わせてもらえます。
ゴン様 ご来店頂きありがとうございます! 大変嬉しい口コミもありがとうございます☆ お家でも出来るよう頑張ってくださいね♪ またのお越しを楽しみにしております*
店内はゆったりとしており、寛いでいただけます**
店内にはシャンデリアがあり、お城を連想するような造りです♪
肌の綺麗さを引き立たせるネイルカラーをご提案|爪のお悩みを解決♪弱った爪に新たな命を吹き込む爪育ケア
髪に問題があると感じている方ホントの話を伝えさせてください
[丁寧なカウンセリング×丁寧な施術]であなたの”なりたい”姿を叶えるサロン