イガリコウムテン
住宅リフォーム・リノベーション
洗面所のプチリフォームがしたく、知り合いの紹介でお願いしました。社長さんや工務店の皆さんがとても親切で感じ良く対応してくださいました。 お仕事も丁寧だし、対応も早いので困った時はすぐお願いしたいと思います。
外のブロックへいをフェンスにして伸縮型の扉をリフォームしてもらいました。 カタログを見たけど悩んでしまって、一緒に選んでもらいました。 一緒に選んでもらったフェンスは我が家にとても合っていたと思います。 近所に工事のご挨拶のタオルを配って下さったり、通りがかりの人にも「こんにちは」と声をかけてくれたり、こちらも良かったです。
工事後も大丈夫か見に来てくれ、いろいろ聞ける。 この間は、やってもらった鍵じゃないのに、調子が悪いと言ったらその時直してくれて助かりました。 工事も丁寧でした。少こし部屋を広げたのですが、どちらが良いかとか、勝手にやらないので、安心でした。 また何かあったら、相談してみたいと思います。
気さくな社長さんと職人達だったので、リフォームが終わってしまって寂しいとおばあちゃんが言ってました。 和室の土台などシロアリに食われ、柱とかも入れ替えたのですが、前より太い材料で古臭くない、いい和室になった。浴室も腐ってたので、ユニットバスにした。 木材は国産と印のある良い材料でした。良くしてやろうという気持ちに、うちの年寄りも喜んでた。 お値段はよくチラシにあるような金額とは言えないけど、納得のリフォームで、やって良かった。今度はシステムキッチンも頼みたいです。
草加市より足立区入谷へ新装移転しております。 日暮里・舎人ライナー「舎人駅」西口徒歩約5分。 マルエツ入谷店約200m。
綾瀬駅から徒歩11分(830m)
クーポン利用でお得に
業界歴25年!テレビにも多数出演しているコバヤシが訪問します★
荒川七丁目駅から徒歩9分(660m)