ドラッグストアセキホンジョウギンザテン
薬局・ドラッグストア
このお店は、本庄市のまちなかにあるドラッグストアです。まわりにコンビニが見当たらないので入りましたが、逆にアイスクリームやドリンクが安いです。 店内も整然としており、買い回りがしやすいお店でした。レジもすぐに済みました。
ドラッグストアセキは埼玉県本庄市の駅より北側 中山道沿いにあります。 元々本庄市の商店街があった場所なのですが 今はお店が減ってしまって ドオラッグストアセキさんが出来て助かってます。 薬はもちろんのこと日用品や食材などもあり 遠くのスーパーに行かなくてもここでお買い物が間に合ったりします。
本庄市銀座。旧中山道沿いにあります。 ドラッグストアですが 医薬品の他にもいろいろ売っています。 食料品、菓子、お酒、雑貨、日用品・・・・・・・・ 乳製品や冷凍食品まで売っています。 それから野菜まで売っています。 お値段もリーズナブルです。 ドラッグストアというよりも 医薬品が売っているスーパーマーケットと言ったほうがいいかもしれませんね。 日にちによってはポイントが多く付く日があります。 営業時間が23時までなので、 夜の遅い時間に行っても営業しているので助かります。 駐車場は広くて車が入りやすいです。
夜11時までやってるところがいい! 店内も広く、食料品や化粧品もたくさん販売していて、とても便利です。 大手ドラック、マルエやウエルシアなどと比較しても、価格は安いです。 食料品の値下やSALEも頻繁にあります。