セイユウソウカテン
スーパーマーケット・食品・食材
西友製品の商品はとても安く品質もいいので良く買わせていただいています。 お惣菜やお弁当も安くおいしいものが多いです。 お肉や野菜も種類豊富ですが中でも一番は納豆が安く、おいしいものが多いですのでとてもうれしいです。
草加駅東口から徒歩5分ほど。ヨーカドーの裏の商店街を真っすぐ行くとあります。 近くによく行くお店があり帰りに買い物をして帰ることが多いです。 昼間は主婦の方が買い物に来ていて賑わっています。24時間営業なので色んな層の人が利用できそうですね!
草加駅から5分くらいで行けるスーパーです(^-^) 夜になっても24時間営業なので助かります! おにぎりやお弁当も安めです(*・ω・) 夜でもちょっぴり並んだりします。 仕事帰りで寄る方も多いんでしょうね! とっても使いやすいスーパーだと思います!
店内に入ると、少し薄暗い印象があります。 1、2個の買い物であれば近くのコンビニにも行きますが、仕事帰り、若干帰り道から外れてるが、飲み物が安くて利用します。 レジに並ぶことも多くありますが、こんなものではないかと思います。 また、24時間営業なのもありがたい。
ここは品物が安く、営業時間が24時間なので帰りが遅くなってしまった時にも大変便利に活用しています。 お弁当などお惣菜が夜遅くにいくと、半額になっていたりするので、一人暮らしのかたにはよいのではないでしょうか、 草加で深夜遅くに利用できるスーパーマーケットはここだけなので、地元にずっと残ってほしいです。
24時間営業なので早朝や深夜に買い物が必要な場合に便利です。 店員のサービスは、人によって悪い人もいます。 夜中や朝の時間帯の利用ですが、 最近の店員は気配りが出来る方が多いです。 コンビニより、飲料、食料品が充実しているので重宝しています。
草加でコンタクト・眼鏡をお探しなら!!
草加駅から徒歩3分(210m)
オーダー花屋、花の教室、コミニティカフェをお探しの方は是非ご覧になって下さい。20年以上の実積有
越谷レイクタウン駅から徒歩23分(1.8km)