安心できる業者さんです(by ゲスト)-SKホームやまとの口コミ/大和市中央林間

SKホームやまと

エスケーホームヤマト

SKホームやまと

中央林間駅から540m 南林間駅から860m
住所 神奈川県大和市中央林間2丁目2-4ハウスメモリアル2 203

2019/12/03
安心できる業者さんです
台風で屋根が飛んでしまったときに、火災保険で屋根修理と外壁塗装をしていただきました。SKホームやまとさんは大和市で地域密着の塗装業者さんでしたので、安心して任せることができました。職人さんも真面目な方でした。また外壁塗装をやるときは、SKホームやまとさんにお願いしたいです。
2019/12/03
この度はありがとうございました!
弊社は大和市を中心に地域密着で安心、信頼のできる塗装リフォーム屋を目指して日々精進しております。
大変有難いお言葉ありがとうございます。
今度とも、よろしくお願いいたします。

店舗名 SKホームやまと
  • 住宅リフォーム

中央林間駅より徒歩7分、南林間駅から徒歩12分。どちらの駅も使えます。

• 中央林間駅から540m
  • 南林間駅から860m

• 中央林間駅南バス停から460m
出張・宅配対応エリア 大和市、相模原市、綾瀬市、厚木市、座間市、横浜市、町田市

0120-032-363

• PayPayご利用いただけます。
特徴 国家資格所有者在籍。建築全般のスキルをもった二級建築士スタッフが、ご相談〜施工後まで一貫してお客様をサポートいたします。
地域密着型のスピード対応 大和市を中心に神奈川県で活動しています。地域密着型の会社として、お客様からの連絡をいち早く工事に反映することが可能です。
お見積もりは全てコミコミ 見積りは足場代も含めて全てコミコミ価格です。追加料金はございません。また、当社は営業マンを雇っていません。お客様のほとんどが口コミ、またはお客様からのご紹介です。その為、少し安価な適正価格となります。
高い技術と安心の保証制度 一級施工技能士を含めたチームでの技術施工をしています。また、豊富な経験と高い技術力により、最長10年の保証を実施しております。
LINEで簡単お問い合わせ LINEからの問合せを24時間受付ています。簡単スムーズにチャットでやりとりができます。
高品質塗料の取り扱い 塗料には様々な種類があります。シンプルで美しいシリコン塗料、抜群の耐久性を誇る高品質フッ素塗料、他にも、機能性豊富な特殊塗料を取り扱っております。