毎年恒例の『キッズモデル』写真撮影会に去年に続き参加しました。3000円で六つ切額付き写真が一定期間お店に飾った後頂けます。
六つ切にしなかったその他のカットは1枚200円で購入できます。店主のおじ様、おば様が優しく声かけをして写真を撮ってもらえます。某チェーン店のようなたくさんの衣装はありませんが流れ作業ではなく昔の写真店で丁寧に対応してくれます。来年も利用したいです。
しっかり修理していただけました
迅速に修理していただきました。
対応も丁寧でした。
イヤホンの修理をお願いしましたが、一時間程で完了し、仕上がりも満足いくものでした。
駅からもさほど遠くないので便利だと思います。
また何かの時は利用指せたいただきたいです。
修理
3DS当日修理できて良かったです。グーグルマップで探して、当日修理お願いしたのですが、一時間ちょっとでやってもらいました。クルマで行ったのですが、場所はマンションの一室でわかりづらかったですが、壊れた部品も見せてもらいました。
素晴らしい対応
武蔵浦和駅から徒歩5分ほどで、交通の便がいい
お店に着いたらすぐに修理をしてくれました
僕はPSvitaのアナログパッドの修理をお願いしたのですが、なんと修理に10分もかかりませんでした
もっとかかるもんだと思っていたのにこの早さに驚いています
是非ともまたお世話になりたいです
バッテリーの劣化したpsvitaや、iPhoneを買い取っていただきました。
お店の方はひとりですが、修理もやってるので壊れた物を売るのに良いかと思います!
また、よろしくお願いします!
迅速に対応してもらえました。
少し年季の入ったアパートの一室ですが、部屋の中はきれいです。
Wii U のgamepad のRスティックを修理してもらいましたが、当日電話したあとに持ち込んだところ、すぐに修理してもらえました。液晶もサービスできれいにしていただき、割れないようビニールで包んでもらいました。
また修理が必要になればリピートしたいと思います。

ご投稿を有難う御座います。
ベストを尽くして頑張りますので、また宜しくお願い致します。
非常に良かったです
息子の3DSが壊れたため、近隣の修理会社さんを探したところ、こちらのお店でお世話になりました。
店舗はマンションの一室で驚きましたが、店員さんの対応に不安が一掃されました。
修理後の説明等も分かりやすく、他の機器の修理もやられているようなので、何かありしたらまたお願いするつもりです。

ご投稿を有難う御座いました。
何かご修理、ご不明なところがありましたら、気軽にお問い合わせ下さい。
また宜しくお願い申し上げます。
私は子供のゲームソフトの修理で伺いました。
電話での相談からとても親切に対応して頂きました。ありがとうございました。
女性としては分からない分野なので、丁寧に分かりやすく説明して下さり、そして原因が分かり助かりました。
困った時に利用できるお店を見つけられて安心です(о^∇^о)

ご投稿を有難う御座います。
また困ることがありましたら、遠慮なくお問い合わ頂けたらと思います。
早くて良対応!
psvitaの修理をしていただきました!
15分ほどで終わり、値段も安くて対応も良かったです!店もくつろげて、修理が終わるのを待つのも快適で良かったです笑次なにかあればまたここにお願いしようと思います!ありがとうございました。

ご投稿を有難う御座います。また喜んでもらえるため頑張りますので宜しくお願いします。
イヤホン用リケーブル修理
バランス出力対応ケーブルの接続が悪くなり修理を依頼しました。わかりやすく丁寧に説明を受け、その場で確認も取りながらしっかりと半田付けをしてもらいました。さらに負荷がかかってしまう部分へのチューブ補強まで提案していただき仕上がりにも大変満足しています。経過も良好です。スタッフの方の知識と経験が豊富でとても頼りにできるお店です。

ご投稿を有難う御座います。またなんか困ったら気軽にお問い合わせください。
親切丁寧な対応
iPhone5cの割れた画面とバッテリーの交換をしました。とても親切丁寧に対応してもらいました。サービスで保護フィルムも貼ってくれて助かりました(^^)b 古い機種のiPhoneやDSの画面交換もしているので何かと重宝しそう。家族のスマホでトラブルがあった時はここにお願いしようと思います!

修理依頼と投稿を大変有難う御座います。
日々お客様に満足できるサービスを提供するよう精一杯頑張りますので
またご応援を宜しくお願い致します。
助かりました。
さいしょに電話で問い合わせしたのですがわかり易く対応していただきました。
予定の時間よりも少し遅れてしまったのですが親切に対応していただいて助かりました。
お店の雰囲気もよくて、待たせてもらっていた時間も過ごしやすかったです。
価格も良心的でした。

ご投稿を有難う御座います。
引続きお客様に満足のサービスをご提供するよう頑張りますので、
またご応援を宜しくお願い致します。
親切丁寧
子供の3DSLLが故障してしまい、急な依頼にも関わらず、とても親切丁寧に即日対応して下さりました。
修理内容も細かく説明してくれて、依頼以上の仕上がりになり、子供も大喜びです。
本当にありがとうございました❗

ご投稿を有難う御座います。またお客様に喜んで貰うため精一杯頑張りますので、
宜しくお願い致します。
今日行きました!
iPod classicが壊れたので何処で直せるのか携帯で調べたら出てきました。一番家から近かったので行ってみました。中は清潔感があってとても早く終わって思ったより安かったので良かったです!また壊れたら行きたいです!

ご投稿を有難う御座います。
早く、安く、丁寧に対応をさせて頂きますので、
また宜しくお願い致します。
iPhone5s 修理
丁寧な接客で、キレイに直していただきとても良かったです!
また、なにかあった際修理をお願いしたいと思いました。
ゲーム機などの修理もしているとのことなので、利用する機会が多いので、友人にも紹介したいと思いました。

ご来店、ご投稿を有難う御座います!
より一層頑張りますので、宜しくお願い致します。
iphoneバッテリー交換
iphoneのバッテリー交換で利用しました。
WEBサイトを見て分かる通り、アパートの一室でした。道路側の外壁に小さめですが看板もあり、迷わずに入れました。
場所が住宅地でもあり、雨も降っていたので、他の客はおらず、待ち時間ゼロでした。
サービスの説明は丁寧にしてくれました。
バッテリーだけでなく液晶側も破損が見つかり、一緒に交換。バッテリーは値引きしてくれました。
待ち時間は測ってませんが20〜30分位でしょうか。
アクセス、接客、価格いずれも問題なく、満足です。

ご投稿を有難う御座います。
何か問題がありましたら、修理中と同じで対応させて頂きますので、
ipod修理
スピーディーな対応かつ良心的な対応がよかったです。最近はiphone中心の修理しか行っていないお店が多いので大変助かりました。
ただし、申込書記入後に控えをもらえなかったのでトラブルがあった時にどう対応するのだろうと不安要素がありました。

当店の修理依頼と口コミの投稿を有難う御座います。
修理後の対応について、修理の時と同じ、しっかり対応させて頂きますのでご安心して下さい。
どうしても「同意書」の控えは必要であるなら、ご連絡頂ければ郵送することが可能ですので宜しくお願い致します。