ユニクロ ピオニウォークヒガシマツヤマテン

ユニクロ ピオニウォーク東松山店

やすい

ピオニウォークの中に入っているユニクロです。
駐車場もいっぱいあるので停めやすいです。
レジがセルフレジで待ち時間もないしカゴをのせるだけなので一瞬で終わります。
ユニクロはとにかく安いしベーシックな服が揃っているので助かります。

品が豊富

近いのでよく行きます^^
店員さんの接客もすごく丁寧でいいです!
品揃えがよくて、Tシャツとかもすごく安くてオススメです^^
ピオニにいったら寄ってみて下さい^_^
ダメージのズボンオススメです♪色も沢山あります!

アオイ
アオイ さん

品揃えが豊富、交通の便よし。

埼玉県内最大級の大型店なので、品揃えが豊富です。大型店しか扱っていないものもあるので、デザインや色、サイズなどで悩んだらここに来るといいです。ショッピングモールの中にあるので駐車場には困りませんし、最寄り駅からも近いので、車を持っていない人には便利です。

miitan
miitan さん

ひろーい!

UNIQLOはあまりいかないけど、ここは広くて入りやすい!
部屋着など安くていいですね~
家族の買い物についていきダウンを買いました☆
1万しないのに温かい!普段着にはいいと思います♪
レジもスムーズだし☆
店員さん丁寧です。

48さん
48さん さん

ヒートテックやズボンなどを買いに!

このユニクロは、ピオニーウォーク内2Fにあります。比較的品揃えも多く、大きいほうだと思います。

最近買った物では、
■ズボン(冬用)
⇒外からの風を通しにくく、中の熱は逃がしずらい構造です。下にヒートテックなどもはかなくても大丈夫です。しかし、夏にはくと、逆に暑いです。なので冬用です。
■ズボン(通常)
⇒黒っぽい色で、サイズもちょうどいいです。ずっとはいていますが、色も落ちにくく、長持ちです。すばらしいです。
■ヒートテック
冬に着るととても暖かいです。スノボやスキーをやる方にもお勧めです。

このときキャンペーンをやっていて、ズボン2着かって一着1000円引きでした。

■タンクトップ(布、メッシュ)
汗の吸い取りと、乾きが早いです。夏に着用して、ポロシャツを着ます。メッシュのほうが自分にとっては着心地が良いです。

などです。そのほか、トレーナー、パーカー、ポロシャツ、ジャケットなどいろいろ扱っています。季節によってもかなり変わりますが。

支払いは、クレジットカードは使用可です。たしか、ポイントカードもありました。

ユニクロ独特のヒートテック(上下)は冬を乗り切るには最高の物ですよ。お勧めです。

ぜひ一度訪れて見てはいかがでしょうか?損はないはずです。

埼玉県最大級のユニクロ!

埼玉県西部には東松山市のこの店舗と狭山市のベスタ内の2店しかないユニクロ大型店の1つです。
大型店なので通常の小型店に比べて取扱商品が多く、小型店にはない商品や限定商品なども数多く置いてありました。

小型店のユニクロにしか行ったことがない方は是非いってみてください。

らるこ
らるこ さん

広い

ピオニウォーク2Fにあるユニクロです。

東松山にはベルクの近くに路面店がありますが、そこよりも広い気がしました。
ヒートテックがかなりの部分を占めており、人気の高さを感じました。
また、他店ではあまり見かけない、シューズ類を扱っています。
種類は少ないですがムートン風ブーツやロングブーツ、パンプスなどがずらーと並んでいて、ユニクロが靴を売っているのをはじめて知りました。

埼玉県東松山市あずま町4丁目3ピオニウォーク東松山ショッピングモール2F

• ピオニウォーク東松山から120m (徒歩2分)

花屋

フラワーショップSARA

東松山駅から徒歩15分(1.1km)