確かな技術と居心地の良さ
高校生の頃に雑誌で知ってからかれこれ10年位通ってます。
スタッフ全員がとても明るくて面白い方々なので初めて行く際にも入りやすいと思います。
カットやカラーなど技術面も、とてもレベルが高いです。また細かい相談にも気軽に乗ってくれるのでとても頼りになります。
知り合いに勧めるとみんな口を揃えて「ASANOさんは確かに上手い。また行くよ」って言ってきます。
皆さんも一度お店に足を運んでみて下さい。

毎度のご来店ありがとうございます。
そう言って頂けると、本当にありがたいです。
これからも精進して行きますので、よろしくお願いいたします。
また、何か気づいたことや、スタイルやスタイリングの仕方など、お困りなことがありましたら、遠慮なくお話下さい。
これからもどうぞ、スタッフ共々よろしくお願いいたします。
書き込みもありがとうございました。
またのご来店、お待ちしております。
カラーをしてもらいました。
自分で薬局で安く買ってカラーしてたので、友達からは不評でしたが、
ここでやってもらったら完璧でした!
仕上がりがサラサラで最高です。
これからはセルフはやめようと思います!
友達にバカにされなくなりました!

ヘアカラーの施術でご来店ありがとうございます。
当店のヘアカラーは、なるべく髪の毛が傷まぬように、前・中間・後処理をサービスで行っております。
処理を行うことで、髪の手触りやツヤ、退色を防ぐことが出来ます。
気に入って頂いて本当に良かったです。
これからも気に入って頂けるよう、日々精進して行きますので、スタッフ共々どうぞよろしくお願いいたします。
もう、ずっと通ってますが、他には行けません。確かなウデで、満足の仕上がりです。子どももカットしてもらってますが、間違いないです。人気があって混んでる時もありますが、コーヒーもいただけるし、とにかくよい店です。

毎度のご来店ありがとうございます。
お待たせてしまったようで、誠に申し訳ありません。
これから少しずつその辺を考え、なるべくお待ちにならないようにしていきますので、今しばらくお待ち下さい。
これからも至らぬ点があるかもしれませんが、スタッフ共々どうぞよろしくお願いいたします。
もう10年以上も通っています。いつも思い通りのヘアースタイルにカット&軽快なトークで時間の経過を忘れるくらい癒されています。カット技術もさることながらトークも凄くお店の雰囲気も明るいです。【百間は一見にしかず】是非一度、カットしてみては?お勧めです☆

10年以上と長く、ご来店本当にありがとうございます。
スタイルも気に入って頂いてるみたいで、本当にありがたいです。
至らない点も多々ある方思いますが、これからもどうぞスタッフ共々、よろしくお願いいたします。
友達に紹介され高校生の頃から、約10年通っています。私はいつもカット、顔剃り、カラー、トリートメントをしています。お店の雰囲気はとても良く、お兄さんもお姉さんもとても親切にしてくれます。
私の友達も来てて、みんな良いと言ってくれるメッチャおすすめのヘアーサロンです(^O^)/

10年という長く、ご来店どうもありがとうございます。
お友達もご来店されてるようで、本当にありがたく思います。
どうぞ、お友達にもよろしくお伝え下さい
これからもスタッフ共々、どうぞよろしくお願いたします。
先日は、ありがとうございました☆
浅野店長と同じパーマをやりたいと言って初めてクリープパーマをやった♪ 数日前に♪30代の男でぇす。解りますかぁ?
すごく良いです\(^^)/
乾いていてもパーマの形残っているし、いつもみたいにウエットでもパーマのスタイルできるし、最高☆です♪♪
やっぱり店長の親切丁寧なカウンセリングのおかげです。ありがとうございました!また行きますね。またスタッフの皆様の雰囲気も最高でしたぁ(*^^*)

パーマでのご来店ありがとうございます。
当店ではカウンセリングに時間をかけていまして、逆にお時間をかけすぎていなかったでしょうか?
スタイリング等で気になりましたら、遠慮なくお越し下さい。
これからもスタッフ共々、どうぞよろしくお願いいたします。
赤ちゃん髪の毛で筆が作れるというのぼりを見て行ってきました。
アットホームな雰囲気の中、親切な説明と丁寧なカットでとても良かったです!初めてのカットなので娘が泣いてしまうのではないかと思いましたが、あやしながら素早くカットしてくれたので全然平気でした。
ご主人はすごく面白い方でしたし^^
今では家族みんなでお世話になっています^^

「はじめてのカット」でお越しいただき、どうもありがとうございました。
今では家族みんなで来て頂いてるということで、本当にありがとうございます。
これからもスタッフ共々、どうぞよろしくお願いいたします。
お子様のご成長とご家族のご健康・ご多幸を祈っております。
友達の紹介で、思いどうりのスタイルになるという言葉を聞いて行きました。とにかく時間をかけて、丁寧にカットしてくれます。めっちゃアットホームで、初めて行ってもぜんぜんOk です。絶対おすすめです(^-^)/

お友達のご紹介で来て頂き、どうもありがとうございます。
スタイルを気に入って頂いて光栄です。
これからもスタッフ共々、どうぞよろしくお願いいたします。
知り合いから聞いて行きました。
家族でやっているので、アットホームで、私の好きな雰囲気です。
店主の旦那さんは、ダルそうな口調でお客さんと話しているので聞いていて楽しいです(^o^)v
私は、奥さんに髪を切って頂いてます。
お店に入るとトロフィーや賞状が沢山あり、技術もある床屋さんですが、一番は居心地がいいです
それと常連さんになるとカットしながら、人生相談に乗ってもらえます。
私は、既に人生相談をしてます\(^o^)/

毎度、ご来店ありがとうございます。
人生相談なんておこがましいですが、居心地が良いと言って頂いて、本当にありがとうございます。