ヘアーサロンアサノ

ヘアーサロンASANO

創業186年の地域密着型老舗で足の不自由な方や車イスでのご来店の方に、福祉に特化した理容イスを設置

確かな技術と居心地の良さ

高校生の頃に雑誌で知ってからかれこれ10年位通ってます。

スタッフ全員がとても明るくて面白い方々なので初めて行く際にも入りやすいと思います。
カットやカラーなど技術面も、とてもレベルが高いです。また細かい相談にも気軽に乗ってくれるのでとても頼りになります。

知り合いに勧めるとみんな口を揃えて「ASANOさんは確かに上手い。また行くよ」って言ってきます。

皆さんも一度お店に足を運んでみて下さい。

毎度のご来店ありがとうございます。
そう言って頂けると、本当にありがたいです。
これからも精進して行きますので、よろしくお願いいたします。
また、何か気づいたことや、スタイルやスタイリングの仕方など、お困りなことがありましたら、遠慮なくお話下さい。
これからもどうぞ、スタッフ共々よろしくお願いいたします。
書き込みもありがとうございました。
またのご来店、お待ちしております。

カット・サービス最高です!!

タイトルにも書きましたが、カット・サービス!
お世辞抜きに大満足です。

何がそんなに満足か・・・

まずはカット!
どんな写真でも、雑誌でも、流行でも要求通りの結果に仕上げてくれます。
凄いのは、毛の生え方・顔の形状を見て最適なカットをしてくれるところ☆彡
これはもはや巧みの技って思います( *´艸`)
自分で髪のセットをするのは苦手なほうですが、カット技術でのおかげで
自然と毛束が出来たり髪が流れたりしてくれるのでほんとセットが楽です♪

次はサービス!
私のお気に入りは洗髪後の簡単な頭皮マッサージと肩こりをほぐしてくれる所!!
ほんとリラックスできて気持ち良いんです♪
カット後にセットしますか!?っていつも聞いてくれるのですがセット技術は
圧巻です!
自分でいうのも何ですが確実に若返りますしいつも周りからも褒められるので
自分もほんと嬉しくなります♪

ASANOさんはほんとによい店だなって思うのは
カットしてもらってる時に耳にするご新規さんへの温かい対応
予約がいっぱいでもどうにかならないか真剣に悩んでる姿
ASANOさんがお客に対する思いが伝わってきます(涙)

正直自分はこの金額でこのサービスを受けられるのが幸せであり申し訳ないです!
今後も一生お世話になりますのでよろしくお願い致します☆彡

最後に・・
コロナ対策はバッチリでほんと安心してカットして頂けて助かります☆彡

たっきー様

いつもご来店ありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉、ありがたく思います。

これからも、沢山の方々に愛されるサロン作りをしていきたいと思います。
これからも「たっきー様」、どうぞよろしくお願いいたします。
口コミ、本当にありがとうございました。

良い床屋

リニューアルオープンしてから外装・店内もとてもお洒落な空間に生まれ変わったと思います😊
特に、壁紙はオーナーのこだわりらしいです笑

髪型の相談にいつものってくれて自分に似合うヘアースタイルにしてくれるので満足😁

ヘアーサロンASANOからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
約3年前にリニューアルオープンいたしました。外装・内装とこだわりとテーマを持ったサロンにいたしました。
「おしゃれな空間」と言って頂いて、大変うれしいです。
髪型の相談はもちろんですが、セットや整髪料の選び方など、もしわからないことがあればいつでもおっしゃって下さい。
髪切りにに来たときではなく、会社帰りでも、いつでも相談に乗ります。

これからもスタッフ共々、どうぞよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました。

ずっと通っています

進学、就職で地元を離れていましたが、帰省の折には必ずカットしてもらっています。
技術指導に出向くこともあるというお兄さん、仕上がりは本当に希望通りです。(首都圏からいらっしゃるお客さんもいらっしゃるとのこと、納得です)シャンプー・顔剃りも込みで、毎回リフレッシュさせてもらっています。
次回も楽しみです!

ヘアーサロンASANOからの返信

口コミどうもありがとうございます。
進学、就職で地元を離れていても、当店を忘れずにいつもご来店して頂いて、また1000円カットや、コンビニの4~5倍あるヘアーサロンがある中、当店を選んで頂いて本当にありがとうございます。
小さいことでも、何でも何かありましたら、どうぞ遠慮なく言って下さい。
これからもスタッフ共々、どうぞよろしくお願いいたします。
本当にどうもありがとうございました。

まず入ってみて!

タイトルの通り、まずは入ってみてください!とても雰囲気が良くて、子供に対しても、とても優しく対応していただいて、いいお店だな、と感じました!カットも綺麗に仕上げていただき、また行きたいと思いました!ぜひ行ってみてください!

ご来店ありがとうございます。
お子様も来て頂いてるということで、本当にありがとうございます。
何かサロンに対して気づいたことや、スタイルやスタイリングの仕方など、お困りの事がありましたら、遠慮なくお話下さい。書き込みありがとうございました。
これからもスタッフ共々、どうぞよろしくお願いいたします。

まずは行ってみてください

10年以上通ってますが、土日は常に混んでます。
なるべく待たせない様、気を配ってくれるので、待たされた感はありません。
忙しいながらも注文に応えて貰えるので、満足です。
可能なら平日に予約を取って行くことをお薦めします。

ヘアーサロンASANOからの返信

毎度ご来店ありがとうございます。
なるべくお待たせしないようにしようと、最近はお時間のある方に、空いたお時間にお電話を差し上げるサービスをはじめました。祝日・土・日曜日は、朝一の8時か、午後2時~4時頃が空いています。また平日のみ予約優先のサービスもはじめました。お時間のあるときにでも、ご利用してみて下さい。
書き込み本当にありがとうございます。
何かご不便なことや、お困りなことがありましたら、遠慮なくお話下さい。

オンリーNo.1サロン

カット&カラー前に、自分の要望を聞いてしっかり納得がいくまで時間をかけカウンセリングしてくれるので仕上がり満足度200%!
女性スタッフも笑顔が素敵なので、お店の雰囲気も◎

髪以外の相談も聞いてくれちゃうので、気楽に寄れるお店です。

毎度、ご来店ありがとうございます。
カウンセリング等でお時間をお掛けして、ご迷惑をお掛けしなかったでしょうか?
スタッフへのお言葉、きっと喜びます。
書き込み、本当にありがとうございます。

安定の!

ASANOさんにはもう何年も通ってます。聞くところによると、かなり遠方からのお客さんもたくさんいらっしゃるそうです。
カットはもちろん、スタッフさんの対応が◎なので常に混んでますが、それだけの価値有りだと思います!

毎度のご来店ありがとうございます。
いつもお待たせして、大変申し訳ありません。
書き込みありがとうございました。
どうぞスタッフ共々、これからもよろしくお願いいたします。

ヘアーサロンASANOさんでカ...

ヘアーサロンASANOさんでカットしてもらい帰宅すると、高校生の娘に褒められます。
技術力の高さはもちろん、スタッフやお店の雰囲気など申し分ありません。
家族みんなで利用させてもらってます。
おすすめです!

ヘアーサロンASANOからの返信

ご家族でのご利用、誠にありがとうございます。
私も高校生の娘がいて、嫁よりも口うるさく、髪型や服装を毎日気にしています。(笑)
うちは年齢がいってからの子供なので、若作りをめっちゃ頑張ってしています。(爆)
スタイルやスタイリング等で、お困りなことがありましたら、どうぞ遠慮なくお話下さい。
書き込みありがとうございました。

満足度120%

ヘアーサロンASANOさん最高です。
一度行ったら他の所には行けませんよ。
最新のシャワーは気持ちがいいです。
自分は30年以上利用させていただいてますよ。
平日は予約できます。土日は2〜3時間待ちです。
会員になるとサービスも受けられます。

毎度のご来店ありがとうございます。
また、書き込みをして頂き本当にありがとうございます。
祝日・土・日曜日の混雑は、当店の課題です。ご迷惑をおかけして大変申し訳ありません。
最近では、空いた時間にお電話を、こちらから差し上げるサービスをはじめました。
またTwitterで空いている時に、今空いていますなどの書き込みサービスも少しずつですがはじめました。
是非、お時間のあるときにでもご利用下さい。
これからもいろいろと、ご不便やご迷惑をお掛けすることも多々あるかと思いますが、スタッフ共々、どうぞよろしくお願いいたします。

実績がありアットホームなお店ですね!!

お店がとてもお洒落でスタッフの方々もアットホームで話しやすい!
髪を傷めないように様々な提案もして頂き、とても親身になって考えてくれるサロン!
価格はカット・シャンプー・シェービングのセットで4000ちょっとでした!
アクセスは羽生駅から徒歩10分かからないくらいです!

毎度、ご来店ありがとうございます。
サロンもリニューアルオープンし、またお客様と一緒にサロン作りをしていきたいと思っております。
これからもいろいろと、ご不便やご迷惑をお掛けすることもありますが、どうぞよろしくお願いいたします。
平日のみの予約優先もはじめてました。お時間のあるときにでもご利用下さい。
また、スタイルやスタイリング等で、お困りのことがもしありましたら遠慮なくお話下さい。
これからもスタッフ共々、どうぞよろしくお願いいたします。

マジパネェってゆうお店☆

何がパナいかと聞かれたら、それはもう技術の一言ですね。とにかく素晴らしいです。お店の雰囲気もアットホームな感じ良いので、一度来たら他のお店に行く気が失せますよ^ - ^まだ行かれたことの無い方は是非一度行かれることをオススメします。いや本当マジで!

ご来店ありがとうございます。
書き込み頂き、誠にありがとうございます。
まだまだ発展途上のサロンで、皆様にご迷惑をお掛けすることも多々あるかと思いますが、
これからもどうぞスタッフ共々、よろしくお願いたします。

安心して任せてOK

カットもカラーも細かく説明しなくてもイメージとかを伝えると、自分が思っていた以上の提案をしてくれます。

なので自分は、全部おまかせでやってもらうこともあるくらいです。

カラーでも、痛みが少ないように思います。

毎度、ご来店ありがとうございます。
カットやカラーでのご不満点や、その他、サロンへの要望などはありませんでしょうか?
もしありましたら、遠慮なくお話下さい。
これから寒くなっていきますが、お身体にはお気をつけ下さい。

任せて安心

40年間通っている床屋さんです。
アットホームな雰囲気で心地よい場所です。
毎月通っているので、何も言わなくても、バッチリ決めてくれます。
腕はピカイチです。是非、一度来てみてはいかかでしょうか。
親子二代で通ってまーす。

ヘアーサロンASANOからの返信

長年のご来店ありがとうございます。
また親子2代なんて、本当に光栄な事です。
スタイリングの方法や、スタイルなどのお困りがもしありましたら、遠慮なくお話下さい。

大満足!

彼とよく行かせていただいてます^_^!いつもお任せでヘアスタイルをかえてもらってますが、自分がおもってる以上に素敵に仕上げてくれます!彼は18年通い続けていますし、わたしも、ずっと通っていたヘアサロンからASANOさんに変えてしまいました^_^!!彼もわたしもいつも笑顔にしてくれます^_^!!みなさもぜひいってみてください!!

ご来店ありがとうございます。
なかなか、サロンを変えるのは勇気があることだと思います。
その中で、当店を選んで頂き、本当にありがとうございます。
スタイリング等で、お困りはなかったでしょうか?
お困りのことが、もしありましたら遠慮なくお話下さい。

腕のあるお店です

長年通っていますが、流行や毎日のセットなどにまったく無頓着な自分に、毎回ほぼおまかせ状態にもかかわらず、TPOに合ったスタイルに仕上げてもらえます。

家での毎朝のセットの仕方なども丁寧にアドバイスしてくれて、カット後のメンテナンスも安心。
まさに「腕のある安心のお店」です。

ヘアーサロンASANOからの返信

長くお付き合い、ご来店どうもありがとうございます。
これからも何かお困りのことなどがありましたら、なるべくお客様の要望に応えて行きますので、遠慮なくお話下さい。

アットホームだよ^^

前にアップしたんですけど、アップされていなかったので再アップです。あれから2回目の来店致しました。ずいぶん伸びてしまったのですが、私のことを覚えていてくれてホント嬉しかったです。ありがとうございます。

このお店はホント、お客様の髪質などを考えてくれて思い通りにしてくれます。雑誌などにも紹介されていお店で、女性も入りやすくスタッフさんがめっちゃアットホームです。

とにかくメニューが豊富でいつもスタッフの皆さんもとても良くしてくれてめっちゃオススメです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ヘアーサロンASANOからの返信

ご来店ありがとうございました。
再度書き込み、お手間をかけさせてしまい本当にすみません。
最近では雑誌などのご紹介で、女性のお客様が増えております。本当に皆様の口コミのおかげだと思っております。
これからもご来店しやすい、お店作りとかゆいところに手が届く、メニュー作りを心がけて行きますので、
よろしくお願いいたします。
これからもスタッフ共々、どうぞよろしくお願いいたします。

サービスがやばい!!!

友達に紹介されて行きました。平日なのに少し混んでいて「少しお待ちになりますが・・」「お時間が大丈夫でしたら空いた頃にお電話しましょうか?」と言われましたが待つことにしました。

そしたら「天然水」はあるは、今流行りの「バリスタ」があり、コーヒー、エスプレット、カフェラテ、カプチーノまで無料で飲めて、もちろんお茶やコブ茶まであり・・「ここは喫茶店???」みたいな・・

ここまで頂けるヘアーサロンはないでしょう???

私は友達の結婚式があるので、「顔剃り」に行きましたが、「お待ちになられたので、炭酸パックをサービス致します。」と言われ炭酸パックをして頂きました。

炭酸パックもヤバイです。ちょぉwお肌がモチモチのスベスベです。
オマケにリフトアップまでしました。
スゴイ、ホントに凄いです!!炭酸ヤバいです!!!

前から羽生ではホント有名店で、友達や元カレと友達のカレが通っていましたがここまでとは思いませんでした。

文句なし、星5つ★★★★★^^

ヘアーサロンASANOからの返信

大変お待たせしまった上に、それなのに星を5つ頂き、本当に申し訳ありません。
炭酸パックを気に入って頂きありがとうございます。炭酸パックもスゴイですが、お時間のあるときにでも、今度はプラセンタ入りのパックも、是非お試し下さい。きっと笑いがとまらなくなります。

口コミ通りでした^ ^

今日初めて行きました。
最近、引っ越してきたばかりでサロンを探していましたが、エキテンの口コミを見て行ってみました。土曜日なのでメッチャ混んでいましたが、丁寧に接客してもらい、優柔な私にも時間をかけてカットしてくれました。

こんなに時間をかけて切ってもらったのも、いろいろ説明してくれながらカットしてもらったのも初めてで大変満足しました。

今度は、炭酸を使った顔そりとトリートメントを試したいです。

ホント今日はありがとうございました。1回でファンになりました。

ヘアーサロンASANOからの返信

ご来店ありがとうございました。
慣れない土地でのサロン探しは、本当に大変だったと思います。
その中で、当店を選んで頂き、本当にありがとうございます。
はじめてのご来店の方は、いろいろ聞いてしまって、お時間をいつも以上にかけてしまったかと思います。
お時間は大丈夫だったでしょうか?本当にすみません。
祝日・土・日曜日はお待たてしまう事が多々ありますが、朝一の午前8時か、午後2時~4時ぐらいが空いている事があります。もしお時間があればその時間をお試し下さい。
これからもどうぞスタッフ共々、よろしくお願いいたします。

安心して任せられます!

お店のマスターはセンスが良く、話も面白いです☆
ママさんも明るくやさしい笑顔が素敵です!

スタッフも人の良さがにじみ出ているスタッフです。

技術もすばらしく、特にヘアカラーとパーマが自分に似合う
ように施術していただいています。

彼女もヘアカラーやお顔剃りエステをしてもらって喜んでいます☆☆

毎度、ご来店ありがとうございます。
彼女さんまで来て頂いてるなんて、本当にありがとうございます。
当店は、お客様(たぁ坊さん)のような、彼女さんとか娘さん、奥様と一緒に来て頂いてる方が非常に多く、
本当にありがたく思っております。
これからもスタッフ共々、どうぞよろしくお願いいたします。
彼女さんとお幸せに、そしてよろしくお伝え下さい。

イケメンがいるよ♪

いつもカラーとカットをやってもらってます(^^)かっこよくやってもらってるんですが、自分でセットするときも、セットしやすくカットしてくれているので朝が楽です♪カラーしても髪が痛んでるかんじがしません(^^)

毎度、ご来店ありがとうございます。
いつもスタイルを気に入って頂いて、本当にありがとうございます。
ただ、残念ながら「イケメン」はいません(笑)
しかし、美女が3人います(爆)

東武伊勢崎線・秩父線「羽生駅」(東口)から徒歩10分

• 羽生駅西口から670m (徒歩9分)

1.2.3月のお休みとスタッフの予定

10.11.12月のお休み