やまぶき整骨院の口コミ/入間郡越生町越生東

越生駅から360m 武州唐沢駅から1.2km
住所 埼玉県入間郡越生町越生東4丁目4−1

049-292-8029

2016/05/17
悩んでいる方は一度訪ねてみて下さい

ずっと肩のハリに苦しんでいて色々な接骨院を渡り歩いてきましたが、何処も同じ様に電気を当ててササッとマッサージしてハイ!終わり で一向に良くなりませんでした。知人に「よくみてくれるいい整骨院があるよ」とこちらを紹介されとても楽になりました。

とにかく丁寧 時間をかけてよくみてくれます
どうしてこの先生は私のツラい所がわかるのだろう!?と毎回驚いてしまいます。

大変物知りな先生で何でも聞いてもらえるし答えてくれるのでつい色々話をしてしまうのですが、その会話の中で痛みの原因や改善法などを見つけてくれます。とても熱心で親身に患者さんの事を考えてくれる整骨院だと思います。身体の痛みだけでなく精神的にもとても楽になり癒されました。

ずうっと膝の悪かった叔父にもこちらを紹介し一緒に通っています「今まで整形 接骨院 色々通ったけれど今までで一番いい」と喜んでくれています。

2015/05/28
一番いいです
姉の紹介でかかりました
いろいろな整体 整骨院に通いましたがここが最高です。
頭痛肩こりで長年悩んでいたのですが 自分でうまく症状を伝えられなくても先生がよく調べて原因を探し出してくれました とても優しい先生なので大満足でした。
2015/03/08
越生 毛呂山近辺では
越生 毛呂山近辺では
一番良くみてくれる接骨院じゃないかな
結構 いい加減というか ちゃんと病状の説明もしてくれない所も多いからね..
少なくともこちらは はっきり診断と説明 治療も手を掛けてやってくれました
肩こりと自己診断していましたが
亜急性の非外傷性筋筋膜症候群という傷病で2週間の通院で改善しました
2013/11/22
手をかけてもらいたい人はオススメ
とにかくよく治療してもらえる
機械?とか電気?とかの治療は少なくて 手技マッサージの治療を長くやって貰える 結構強力だからガチガチに凝ってる人にかなりオススメ 整形とかであんまりみてもらえなかった人は行ってみる価値ありかと

住所 埼玉県入間郡越生町越生東4丁目4−1

ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。