ホースファームエルミオーレサイタマ

本日の営業状況
8:00〜18:00
価格帯
¥4,000 〜 ¥8,640

エルミオーレ埼玉は埼玉県にある自然豊かな乗馬クラブです。

「自分が思うように馬を操れるようになりたい」と思っている方。
そんなご要望にエルミオーレ埼玉はお答えいたします。
狭い柵の中での体験とは違い、広い所でご自分で馬を走らせ誘導が出来るようにワンランク上のレッスンを行っています。馬たちの意外な性質など素朴な疑問にも何でもお答えいたします。
マンツーマンレッスンですので、安心してお乗りいただけます。
分からないことがあれば何でも何度でも聞いてください。乗れば乗るほど上達し楽しさアップ!
初めての方も、今までに乗馬された方でも、本気で乗馬を始めるならエルミオーレへ!

駐車場を完備しておりますので、お車でお越しの方は駐車場より送迎バスをご利用ください。電車でお越しの方は東武越生線「越生(おごせ)」駅より無料送迎がございます。
更衣室(シャワールーム)もございます。お気軽にご利用ください。

体験レッスンの概要
料金:4,000円〜(税別)お日にちにより価格が異なります。
騎乗時間:40分 所要時間80分
開始時間:11時/15時からお選びください。
定員:1組2名様まで限定の大人気コースです!
対象:小学校4年生〜80歳くらいまで
服装:長ズボン(ジーンズ可)・動きやすい運動靴

営業時間

本日の営業状況
8:00〜18:00
8:00~18:00
定休日補足
第一第三水曜日は定休日

乗馬体験後エルミオーレ埼玉に入会しました。

埼玉県在住なのでなるべく家の近くにある乗馬クラブを探していました。エルミオーレ埼玉は広い馬場で練習が出来、マンツーマンで教えてもらえるとホームページで見て体験レッスンをお願いしました。
本当に他の方のクチコミやホームページの通り初心者にわかりやすくマンツーマンで丁寧に教えてくださいました。楽しかったです。もっと近くにも乗馬クラブがありましたがマンツーマンのレッスンに惹かれてこちらのクラブに入会しました。
まだまだ始めたばかりですが楽しく通っています。いまは外乗出来るようになるのが目標です。

乗馬体験に行ってきました!

昔旅行先で馬に乗って少し落ち着いた時に乗馬を趣味としてやりたいと思っていました。埼玉在住なので埼玉県内でリフレッシュしながら楽しく乗馬出来る環境のクラブを探していました。他のクラブにも行きましたが会員の方も時間に追われている感じで馬と触れあう時間がなさそうに見えました。レッスンをちらっと見たときにぐるぐる回っているだけで楽しく上手くなるのか疑問に感じました。エルミオーレ埼玉の体験は他のクラブより高かったですがそれに見合う体験内容、馬とも十分に触れあうことが出来てとても満足した一日になりました。マンツーマンでインストラクターの方も丁寧に教えてくれてとても楽しかったです。エルミオーレでお世話になることに決めました。これからが楽しみです。

ビジター体験を受けました!

乗馬暦4年です。今まで都内の乗馬クラブでレッスンを受けていましたが、混雑していて、予約が取りにくく、しかも大人数でのレッスンでしたのでなかなか上達できませんでした。
エルミオーレにビジターで行ってみて、まずは自然の環境にびっくり!
レッスンは判りやすくて、今までの癖(ほぼ自己流)をその日のうちに修正。一般レッスンも見てきましたが3人程の少人数でノビノビとやっているようでした。

ホースファームエルミオーレ埼玉からの返信

mxlzq156様
コメントありがとうございます。
ビジターレッスンをご利用いただき誠にありがとうございました。
次は一般レッスンでお待ちしております!

店舗名

ホースファームエルミオーレサイタマ

ジャンル

電話番号

埼玉県入間郡越生町龍ケ谷670−10

駐車場、越生駅から送迎あります!

• 大満から980m (徒歩13分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足
第一第三水曜日は定休日

駐車場

駐車場あり (無料)

関連ページ

公開日