ワンダープライスツルガシマワカバウォークテン

ワンダープライス鶴ヶ島ワカバウォーク店

*若葉駅直結・ショッピングモール内・夜19:00まで営業中。
(査定は18:50までの受付とさせて頂いております。)
ワカバウォーク2階、QBハウスさん隣です。
立体駐車場3階出口、2階直結口を出て右手に進んで頂きました2件目が当店になっております。
赤い「WP」のロゴが目印です。

*LINE査定、始めました!お友達登録後に写真を送るだけ!
1、LINEID検索、または掲載写真のQRコードから「ワンダープライスLINE@」
@ahz7026i と検索し、友達登録をしてください。
2、ライントークから「さてい」と入力し送信して頂ければ査定スタート!
3、査定依頼の商品の写真を送ってください。
※詳細情報なども送って頂けると、より正確に金額が査定できます。
※あくまで写真での査定となりますので、実際のお買取金額と異なる場合がございます。
大体でもいいから買取金額を知りたいな…そんな時便利な査定です。

*金・プラチナ・銀・金メッキ買取。当日相場でスピーディにお買取致します。
0.1g〜1点から、どんな物でも金プラチナ製品でしたら、形状問わずお買取。
金・プラチナ…当日相場で計算いたします。金パラ、工業用加工金も買取可能です。
石がついている場合は石も1点1点見ながら、お見積もり金額をご提示します。

*ダイヤモンド買取強化中!
0.2ct〜高価買取!業界トップクラスの値付けです。鑑定書があるとさらにお買取UP。
GG資格保有の宝石鑑定士が在籍の当社だから安心査定。

*色石大歓迎買取中。
当社在籍GIA.G.G鑑定士(宝石鑑定士)が安心お値付け。
鑑定士が色石を別途査定するので、正確な査定を致します。
石だけ(裸石・ルースのみ)でも査定致します。
(鑑定書・鑑別書がある場合はご一緒にお持ち下さい。)

*ブランドジュエリー買取
ティファニー・カルティエ・ブルガリ・ハリーウィンストンなど
ブランドジュエリーをお買取強化中。人気の海外ハイブランド以外にも、
スタージュエリー・4℃・アーカー・アガット・ノジェス
ヴァンドーム青山等の国内人気ブランドのジュエリーも
大歓迎でお買取させて頂きますので、ぜひ査定にお持ち下さい。

*作家ジュエリー
石川暢子など、人気作家のジュエリーもワンダープライスなら
別途に査定を致します。詳しくはスタッフまで。

*ブランド時計買取
ロレックス・オメガ・カルティエetc
その他人気ブランド・人気メーカーお買取させて頂きます。
ロレックス・パテックフィリップは、ジャンク品の壊れたものでもお買取OK!
ロレックスはどんなに壊れた状態でもお断りいたしません。
水没品・金具の破損・ベルトがない・不動品どんなロレックスでも大歓迎で高額買取致します。
その他国産メーカー・海外ブランドも喜んで査定いたします。
(付属品がありましたらご一緒にお持ち下さい)

*ブランド品買取
シャネル・エルメス・ルイヴィトンは、どんな難有りの状態でも、壊れていても喜んでお買取。
金具が取れても破れていても難あり商品OKです。
その他人気ファッションブランドから国内人気メーカーまで様々にお買取を致します。
バッグ・財布はもちろん、携帯ケースやスカーフリングなど小物もお買取出来ます。

*洋酒お買取
ブランデー・ウイスキー海外製品お売り下さい。
ルイ13世バカラボトル、カミュなど大歓迎!出張買取もLINE査定も承ります。

*金券類お買取
全国百貨店共通券・JCBギフトなどカード会社ギフト券
西武百貨店商品券などデパート商品券・旅行券・QUOカード
テレホンカードなど各種お買取致します。

*切手・印紙・はがきお買取
バラ切手1枚から、ハガキ1枚からお買取。
収入印紙他印紙類も多数お買取が可能です。

*骨董品買取始めました
巻物、焼き物、絵画、墨絵、置物などご自宅にある骨董品各種お売り下さい。
骨董のプロと提携しているワンダープライスだからこそ、お客様のお持ちの骨董品を
査定させて頂きます。

*万年筆買取
ブランド・メーカー万年筆をお買取。
モンブラン・ウォーターマン・ペリカンなどブランドの万年筆買取。
ブランド文房具としてお買取が出来なくても、万年筆の
ペン先がプラチナや金でしたら地金としてお買取を致します。

*その他、電動工具・小型家電・美容機器など何でも相談に乗りますので、
まずはスタッフへお気軽にお問い合わせ下さいませ。

*当社HPWEBクーポン提示でお買取5%UP!
※金券など一部除外品があります。
ワカバウォーク店のみ、館内ユニクロさんの1000円以上

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
午前10時〜午後7時まで ※査定18:50まで 18:50〜19:00来店の際は受付のみ/翌営業日査定は可能 現在は午前10時〜午後6時まで ※査定17:50まで
定休日補足
ワカバウォークの営業日に準ずる

tanupon
tanupon さん

ワカバウォーク内にある

県道39号線沿いにありお店です。ワカバウォーク内にあるので、他のお店を利用したついでに寄れるので利便性が高いです。商品のバリエーションは広い上に、価格帯が魅力的です。ぜひ常に利用したくなるお店ですよ。

48さん
48さん さん

金券を売りに!

若葉ウォークの立体駐車場入口の床屋の隣にあります。
かなり隅っこの方にあるのでなかなか気づきづらいかもしれません。

ここでは、金券、香水、ブランド物などが売れます。
また、店内にはブランド物も展示しており、購入することもできます(ベルト、ネックレス、バックなど)。

購入するとき、映画の半券を持っていくと10%引きになりお得です。

今回はビール券を売りました。大瓶2本の券で、一枚500円で売れました。
ビックカメラとかの券も売ったこともありますが、1000円分が700円で売れました。
※注意として、期限は半年以上あることが前提で売れます。

使う必要が無ければここで売ってもいいと思います。
車で来た場合は、立体駐車上の券も見せると、1、2時間無料になります。
また、何か売ると、買取金額10%アップの券がもらえます。
※金券には使用できない。
ネックレスやバックを売るときに使うとお得です。

店舗名

ワンダープライスツルガシマワカバウォークテン

ワンダープライス鶴ヶ島ワカバウォーク店

ジャンル

電話番号

埼玉県鶴ヶ島市富士見1丁目2番1号ワカバウォーク2階

若葉駅から徒歩3分 駅陸橋から直結 ワカバウォーク2階QBハウスさん横

• ワカバウォーク北から130m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
ワカバウォークの営業日に準ずる

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
ワカバウォーク内駐車場/タイムスワカバウォーク・当店利用で3時間まで無料。3時間を越える利用は有料です。

関連ページ

公開日
最終更新日

<査定無料>ブランドバッグ・腕時計/記念硬貨などの買取額に自信あり!ご成約後に嬉しい特典も★

売るナビベイシア鶴ヶ島店

• 若葉駅から徒歩43分 (3.4km)

売るナビベイシア鶴ヶ島店

• 若葉駅から徒歩43分 (3.4km)