アンセム
レストラン
みずほ台駅から歩いてすぐのグラタン屋さんです。 綺麗な店内で居心地がいいです。 グラタンですが味もおいしいしボリュームもなかなか多くてかなりお勧めですよ。 ドリア?もあるみたいなので次はそちらも食べてみたいです。
平日の夜利用しました。 グラタンは具だくさんでとても美味しかったです! パンやアヒージョもおすすめ 一緒にいった女性もグラタンに満足してました。 女性にとっては量が多く感じる人もいるかもしれませんが、美味しくて食べれたとのこと。 再訪確実です! 煙草をすえる店内ですが、そんなに臭いは気にならなかったです!
グラタン専門店。 みずほ台にこんなおしゃれなお店が?と思う(笑) でもお値段はしっかりみずほ台並。 つまり、安いです。 セットでついてくるクロワッサンがとても美味しいので、毎回帰りに買ってしまいます。 全席禁煙になればもっといいのに、と思います。 子供はお断りのはずなのに、たまに常連さんと思われるママさん達が子連れで来ているのはいただけないですね。しかも喫煙してる。 それがなければ星5つなのに、残念です。
たまに伺いますが グラタンの美味しいお店です。 なかなかグラタンメインの店はないと思うんで いいんじゃないでしょうか。 種類もそれなりにあります。 グラタンはもちろんですが パンが美味しかったです。 常に禁煙だと嬉しいですが。 駅前の喫茶店として使っている人も多そうです。
みずほ台駅前にあるグラタンのお店です。 ランチの時間に行ったのですが結構混んでました。 店内はそんなに広くなく、落ち着いた感じの店内でした。 ランチのセットを頼んだのですが、グラタンにパン・ドリンク・サラダが ついてきました。 とても美味しかったです。