姿勢が悪いのが気になっていたので、
施術体験を受けさせてもらいました。
実際体を見てもらい、
体の歪みの原因から日頃のケア、マッサージ方法まで丁寧に教えて頂きました。
産後の施術も行っているとのことなので、
次は妻を誘って行きたいと思います。

口コミありがとうございます!
体の歪みを整えてお身体のケアをこれからもサポートさせていただきます。
何かご不明点などありましたらお気軽にご相談ください。
またご一緒にお待ちしております!
腰痛が長年ひどく毎日痛みに耐えながら生活を送っていました。どこか良い整体はないかなぁと探していたら、オッソー4869整体さんを見つけすぐに予約を取りました。予約もスムーズに取れて時間通りに見て頂き、施術もマッサージと骨盤矯正をして頂き、自分の体の状態をわかりやすく教えて頂きました。その日にはかなり腰の痛みがマシになっていて本当に凄いと思いました。先生も優しくてよく話してくれる先生で安心しました♪
しっかりと治るまで通っていこうと思います。
院内もコナンのエリアやおもちゃ、バウンサーなどもあり、待ち時間も楽しめますのでお子さんと一緒でも安心です!!☺️

口コミありがとうございます!
腰の痛みが良くなって嬉しいです😊
他にもご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください😄
これからもお身体サポートさせていただきます!
またいつでもお待ちしております。
学生の頃から腰痛に悩まされており、仕事でさらに悪化し痛みに耐える日々を送っていました。
オープンの際の無料体験から受けてみたところ体の歪みが原因で腰痛が起こっていたことを教えて頂き、施術を受けた後は体のバランスが良くなり腰痛も軽減していました!
先生も柔らかな雰囲気でなんでも相談しやすくおすすめです!

口コミありがとうございます!
お身体の状態が良くなって嬉しいです!
また何でも気軽にご相談くださいね😊
いつでもお待ちしております。
肩こりがひどく初めて整体に行きました。
担当していただいたスタッフの愛想が良く、料金以上に接客という面で素晴らしく通わせていただいてます!

口コミありがとうございます!
初めての整体で不安もあったかと思いますが、「愛想が良く、料金以上に接客が素晴らしい」とのお言葉をいただき、とても励みになります。
今後もご期待にお応えできるよう、技術面はもちろん、接客面でもよりご満足いただけるよう努めてまいります。肩こりのケアも引き続きしっかりとサポートさせていただきますね!
またのご来院を心よりお待ちしております。
骨盤矯正をしてもらいました。
すぐに効果が出ました!おすすめです。
コナンのスペースなども充実していて良かったです

口コミありがとうございます!
骨盤矯正の効果をすぐに実感していただけて本当に良かったです✨
また、コナン好きにはたまらない空間作りにも力を入れているので、楽しんでいただけて嬉しい限りです🕵️♂️🔍
今後も「体も心も整う整体院」を目指してまいりますので、何かあればいつでもご相談くださいね😊
またのお越しをお待ちしております。
首のコリが限界で頭痛も治らず、
仕事の帰り道少しでも楽にしてくれるかな?
と思い飛び込んでみました。
伊藤先生は柔らかい雰囲気でとても親身に話を聞いてくれるので治療も痛くなくもみ返しの出やすい私でも心地よい力加減でした!
首のコリはまだ残ってはいますが、頭痛はだいぶマシになったのでこれからも治療をお願いしようと思いました☺️

口コミありがとうございます!
頭痛マシになって良かったです(^^♪
首周りかなり硬かったですね。初めてだったので力加減を調整しながらさせてもらいました。首のこりや肩こりが取りきれるようにこれからも施術していきますね!
また腰痛など他にも気になるところがあれば気軽にご相談ください!
またいつでもお待ちしております。
肩の痛みでおせわになりました
デスクワークで肩の痛みと頭痛がありおせわになりました。
痛みが出る原因からみてもらえることで安心して施術をうけることができました。
長く悩んでいた猫背も改善できるように通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
毎回歪みの状態を確認しながら施術していきますので肩の痛みと頭痛を改善していきましょう!
当店ではストレッチメニューもあるので猫背の姿勢改善や肩の痛みの原因の筋肉の硬さを改善していくのにオススメです!
駅から歩いて10分の立地の良さと、先生の丁寧な施術が大変魅力的でした
デスクワークによるストレートネックや、骨盤の歪みなど、分かりやすい説明のもと、しっかりと施術していただき、安心感がある院でした

口コミありがとうございます!
ストレートネックや骨盤の歪みのケアをして健康な体にしていきましょう!これからもサポートさせて頂きます。
何でもお気軽にご相談ください。