魚べい

回らない回転寿司チェーン店の魚べいです。明るく清潔感のあるお店で居心地が良いです。テーブル、カウンター席があり座席数が充実しています。テーブル席は広く、落ち着いてゆったり過ごせます。メニューはすべて完全注文制です。レーンにのってお寿司が運ばれてきます。衛生的です。まぐろ、サーモン、えび、穴子などどれを食べても美味しいです。貝類がコリコリで最高でした!お腹いっぱい食べてもリーズナブル。良心的なお店です。またお邪魔したいと思います。

ネタがいい

最近、お気に入りの魚べい。今回は川越の店にやってきました。

お昼時は避けたのですが、平日にも関わらず結構混んでました。人気があるんですね。

タッチパネルでの受付。人数とテーブル席かカウンター席を選択。もしかしたら待つのかなと思いましたが、待ちはありませんでした。

魚べいと言えば、回らない寿司屋。どんどん食べたいので、一気に大量注文しました。
これだけ混んでると、提供に時間がかかるかなぁと懸念しましたが、数分で次から次へと寿司が届きました。

ネタとシャリはお世辞にも大きいとは言えませんが、お味はいい。川越的場店は初めて来ましたが、同じ系列は安定の味ですね。
強いて言えば、ワサビを付けるのがセルフなのが面倒ですかね。

車で行きましたが、店がT字路の角にあって、タイミングが悪いと出入りに手こずる感じはあります。道路も少し混んでましたので。駐車場はそれなりに広いです。

yoshidama
yoshidama さん

綺麗な店内

美味しいお寿司がリーズナブルなお値段でいただける魚べいさん。店内が綺麗で清潔感があるので安心してお食事が楽しめます!メニューも豊富なのでお子様から大人の方まで多くの方のニーズに応えてくださいます。是非ご来店してみてください。

まわらない100円

全て注文制の100円寿司、レーンも1本だけじゃないから、待ち時間も少なくていいです。
何よりもネタが新鮮で、常に新しいものが届いてる実感が持てます。
得るバイトの子たちも笑顔で迎えてくれるので、気分がとてもいいです。

クオリティー高っ!!

職場の仲間から評判を聞いて魚べい初体験してきました✨
たしかに混んでましたが回転も良く、すぐに座れました💡
評判の「茶碗蒸し180円✨」を早速注文💡
出汁も効いて、具材も多く💡めちゃくちゃクオリティーの高い美味しい茶碗蒸しでした😍握りも一通り食べましたが「いわし」がネタの切り方も大きくお勧めです🙌

ランチで!

友人と子供達とのランチで利用させて頂きました。

ネタの種類が豊富で子供も美味しく食べる事ができました。たくさん食べてもリーズナブルなので家計にも優しく嬉しいです!

期間限定のネタもありますので毎回行ってからが楽しみになります。

夕飯時間帯は混み合う事が多いですが、ランチは比較的入りやすいと思います。

地元でお寿司

地元で唯一あるお寿司チェーン店で週末にはたくさんの人がお寿司を食べに並んでいます。お寿司のネタがとても新鮮でちょうどいい大きさでとても食べやすいし、わさびがもともと入っていないのでお子様でも気軽に食べられるのでいいと思います!

お持ち帰りで利用しました。

こちらのお店は混んでる事が多いので、お持ち帰りで電話予約して買う事が多いです。
お持ち帰りのお寿司もパックに綺麗に入っており、いつも美味しく頂いてます。
たまにガリを入れ忘れてしまう事があるので、今度からは予約時にお願いしておこうと思います。

回転が速い

値段が安くて回転が速いです。
回転寿司としてはGOOD。
味がもう一息かなぁ。

画面で注文したお寿司は、注文専用レーンで目の前まで高速で運ばれて来ます。
お子様は喜ぶかも。
特定のメニューを注文すると、ミニゲームが画面で始まります。
ルーレットですが、普通、2個目までは揃って3個目が外れる仕様が多いと思いますが、2個目で既に外れ確定。w

今までスシロー押しでしたが、今度からは魚べいも行きます。

埼玉県川越市的場814-1

• 川越的場から53m (徒歩1分)