クレアモール沿いで若干目立ちにくいですが、とおり面に看板があるので見落としはないと思います。
沢山のメニューがあって、なかでも焼き鳥がおいしいです!
一品一品の金額が抑えられていてたくさん食べてもおー!って感じです。
個々の店員さんは少し落ち着いた雰囲気ですね!チャラチャラしてなくていいです!
ランチもやっているので友人と立ち寄り易く、良く利用させて頂いています。
いつもは焼き餃子が好きで食べていましたが、こちらのメニューの水餃子がとても美味しくてお気に入りです!
さっぱりとしていてヘルシーですので女性に特にお勧めです。
すぐ側の日高屋より空いてるし、早くて美味しいと思います。ここの日替わりランチは、曜日ではなく5(6?)種類でローテーション。
同じよう日にしか行けなくても毎回日替わりが変わるので、飽きずに食べられます❗
とにかく安くて料理も、ギリギリ及第点のお店でとても価格とクオリティのバランスを、真剣に考えていると思いました。また、オペレーションが素晴らしく、混雑時でも料理がかなり早く出てきます!
料理よりも、店員さんの働き方が素晴らしいです!
ストレス無く飲み食い出来たところに感動
いつもよく使わせてもらっています。
クレアモールにあって川越と本川越の駅どちらからでも行きやすいです。
メニューは豊富だし料金もお手頃なので大変助かります。
店員さんの対応もよくて楽しく飲み会できてます。
またよろしくお願いします。
以前飲み会で10名ほどで利用させていただきました。電話での予約で3000円で飲み放題とコースナスにしていただきとてもリーズナブルで助かりました。料理も美味しく、厨房との距離が近いので作っている風景や店員さんとの会話がとても弾みました。
居酒屋の中ではコースの数がほうふで何回行っても飽きないです。肉や魚などいろんな食べ物があり席の数も多いです。コースがいっぱいあって美味しいものが多いですが、値段が高すぎることもなく、安すぎることもないので安心です。
よく使わせていただいております。
川越のクレアモールの途中にあります。
川越駅からは5から7分くらい歩きます。
店舗は二階にあり、少し階段が急で飲んだ帰りに落ちないか怖い時があります。
中はそんなに広くなく座敷などはないようです。
1人から4人くらいで行くのがベストではないかと思います。
料理は本当に美味しいです。唐揚げを初めて頼んだ時はなかなか量がありお得に感じました。
また伺いたい、
◆店員・スタッフ
若い方が中心でした
◆接客・サービス
混雑時も手馴れた様子で接客をされていました
◆料理・ドリンク
ランチは500円から定食が食べれるのでとてもお得です。生姜焼き定食と唐揚げ定食が美味しいです
◆店内・雰囲気
机の汚れ等もなく綺麗清潔に保たれていました。
◆アクセス
◆その他