ワギュウスミビヤキ カネトラ
焼肉
本川越駅近くの和牛本格焼き肉屋さんです 個室が有り店内がとてもきれい雰囲気が良いお店です 希少部位のミスジやテールスライス等他の店では珍しいお肉も美味しかったです 他のメニューもとても美味しく是非また来たいお店です おすすめです
上質でうまみが高いお肉が頂けるのでとても満足できます。 駅からも近いのでお酒を飲みながらゆっくりと焼肉を楽しむのが好きな方にはたまらなくいい場所です☆ 少し値が張るのでしょっちゅう行くと言うのは大変ですが何かお祝い事などでしっぽり楽しみたい方にはオススメです☆
肉の産地にこだわりをもっており、希少な宮崎綾牛を一頭買い付けしているそうです。 甘味に加え、肉のうまみがギュギュッと詰まっています。 肩ロースや特上ロースなどサシが入りとろけるような柔らかさ。 豚肉もこだわり山形三元豚、鶏肉は日向地鶏とブランドぞろい。 自分へのご褒美やおめでたい日に利用したいです
デートで行く前にネットで見つけてから行きました。 かなり頼んだけどどれも美味しくてデザートもおいしい。 べたつきもなく店内も綺麗です! ただ煙を吸う器具が真ん中にあるので相手の顔見ながら話がしにくかったかな。 会計は知らないけど2人で2万かな
なんといっても店内の雰囲気が抜群です! エントランスでまずビックリ! 中に入っても広々とした空間でかつお洒落な雰囲気! 焼肉屋の域を超えている店内に驚かされます! 肝心の焼肉ですが、牛を1頭買いしているということもあり 稀少部位などが食べられます! 値段はそれなりにしますが、贅沢しよう!と注文すると それはそれは美味しいお肉が食べられます! 贅沢しに行くには気持ちよく満足感を与えてくれるお店です!