ホンマチモリワキコツバンシンキュウセイコツイン

本町もりわき骨盤鍼灸整骨院

肩こりがとれた

しっかりとした姿勢の分析から話を聞いてくれるところまですごい丁寧で信頼できるほどです。治療も受けてみたら肩こりと猫背が治りました。友達には姿勢よくなってるよね?って言われました。すごい頼りになりました。猫背、肩こりその他も治したいならここ!

姿勢が良くなりました!

ここではしっかりとした説明がされ、自分の体がどうなっているのか写真を撮ってもらって、その写真を見ながら自分のレベルに合わせて説明してくださいました。
治療中も先生が優しく声をかけてくださったので安心して受けてられました。

鍼にて通院中❗

院長の鍼の上手さに納得!開院当初より訪れています。
また駅近ッ!!特に私的に、勤務先から激近なので、お買い物感覚で気になった時には通院してます(笑)
気さくな院長初め、丁寧なスタッフさんにもいつも優しく接してもらってます。

しっかりみてくれます!

姿勢の写真をとってくれて、からだのどこが原因で痛みが出ているのかをしっかりと説明してくれます。はじめに話をしっかりと聞いてくれるので、私もちゃんとからだの悩みを話すことができました。すごくおすすめです。

長年の腰痛がすごく良くなりました!

長年腰痛で悩んでいました!
自分の腰痛がどこから来ているのかを写真を撮って頂き、あまり自分の普段の姿勢を写真を撮ってみることがなく、分かりませんでしたがどこが悪いのかをすごく丁寧に説明して頂きました。
矯正もしていただき、体がすごく楽になり、長年悩んだ腰痛も今ではすごく楽になりました!

ポン
ポン さん

優しい治療

頭が痛いと日々悩まされていて、知り合いに紹介してもらったのがキッカケで通い始めました。
行ってみたら親身になってカウンセリングしていただき、私に合った治療を選んでくれました!
美整骨の治療を始めてから頭痛もなくなり、姿勢もとても良くなりました!
スタッフさんもとても話しやすく、通うのが楽しいです^ ^

五十肩治しと トレーニング

急に 左肩が 上に上がらなくなり 痛みも でて やばいと 思い 駆け込みましたが なったところを 細かく調べてくれて 丁寧に 治して頂き だいぶましに ^_^ また 体型が メタボなのに なかなか 運動してなかったで トレーニング始めてます ^_^ 痩せれば いいんですが ^_^

美容鍼

営業という仕事柄、たくさんの方にお会いするので、どうしても第一印象を良くしたいと思っていました。すると近くで美容鍼をやっている鍼灸整骨院があったので行ってみました。施術前と施術後の写真を比較すると驚くほど変わっていました!ありがとうございます!

鍼してもらってます!

肩、腰痛で鍼を打ってもらってます!
鍼が痛気持ちいいです!
施術後、マシになるので、よく通ってます!
たまに矯正もしてもらいますが鍼と合わせてやるとカナリ効果でます!
スタッフの方も話し易くておススメです!!

手首の痛み

手首の痛みがなかなかとれず、思いきって受診しました。すると、手首だけでなく、姿勢の歪みなど意外な原因がわかりました。何度か鍼や矯正を施術してもらう中で、手首の痛みも大幅に減少しました。加えて、通院する中で、肩周りや身体のだるさも心なしか軽くなったので、続けてみようかなと思います。

猫背矯正

猫背と肩凝りがひどく、猫背矯正と楽トレというマシーンを用いたインナーマッスルを鍛えるトレーニングの為に3ヶ月ほど前から通っています。お店の中は明るく綺麗で、従業員の方も話しやすい方々です。猫背は徐々に改善してきており、肩凝りはだいぶ楽になりました。

肩こりでお悩みの方是非!

肩の痛みで、受診しました!
今の身体の状態を検査をしっかりとして見てくれました。
問診もしっかりとしてくれ安心して治療を受けることができました。
カイロベースの矯正を受けましたがかなり楽になりました!!
技術も高いし、接客性も高いのでかなりいい整骨院だと思いました。
オススメの整骨院です。笑笑

猫背矯正と楽トレ

肩こりと足の痛みがひどくなってきたときに、たまたま家の近くにあったこちらの整骨院に入りました。
初回の説明も丁寧にして頂き、姿勢の写真を見たときに歪みがひどいことに驚きました。
1回の施術だけでも疲れが楽になり、姿勢が変わったので、この機会にと猫背矯正と楽トレを始めました。
日々の生活での姿勢も意識しつつ綺麗な姿勢にしていきたいです。
今後ともよろしくおねがいします!

姿勢が良くなりました!

以前から自分の姿勢や、体が右側に傾いていることが気になっていましたがしっかり治したいと思って行かせて貰いました。
まず体の姿勢の写真を撮って歪みの状態をチェックし、改めて自分の体がどんな感じで歪んでいるのか知ることができました。
長年抱えていた肩こりとも関係していることも知ることができました。
骨盤の矯正をして貰い、体の状態が良くなったので続けて通院しようと思います。

腰の痛み

長年悩まされていた腰の痛みで通っています。スタッフの皆さんがすごく元気に挨拶してくれるのでそれだけでも嬉しいです。
治療は、姿勢の歪みや痛みのメカニズムを教えて頂き、他の整骨院よりも凄く丁寧な説明や治療を受けることができました。姿勢を矯正してもらうと痛みも無くなって行くので続けて通っています。
先生一人一人が頼りになります。これからもよろしくお願いします。

親切丁寧な対応です

以前からの肩こりがここ最近ひどくなり、激しい頭痛や眼精疲労が辛く、先日駆け込みました。 初めて伺う整骨院だったので、とても緊張しましたが、親身に話を聞いてくださり安心感がありました! 治療は矯正、ハリ、ほぐし治療をしてもらいましたが、終わった直後から症状が改善されているのが分かりました(^^) 駅からも近いのでおススメです!

オススメです!

長年腰痛で悩んでいて、何回もギックリ腰を繰り返していて、会社の近くにありすごく通いやすいので今通っています!

初めて言った時に美整骨というポキポキなる治療をして治療が終わった後は腰がすごく楽になり今は痛みが出ないように根本的に治療していてまだ途中ですがすごく楽に日常を過ごすことが出来ています!
もっと早くにここを知りたかったです!(^^)

健康な身体へのお薦め

肩の痛みが元で通院し始めて約3カ月です。肩の痛みの改善はもちろんのこと、矯正やトレーニングの効果もあって、体調は上向いている気がします。オプションもあるので、ニーズに応えてもらえると思います。スタッフさんの対応もいいですよ。

矯正がすごい!

大阪に何個かあるグループの整骨院です。
最近本町と堺筋本町にできたようで職場が近いので昼休みや夜。その時仕事が終わった場所によって利用させていただいてます。

矯正治療はどこの院でも安心して受けれます。
姿勢が整ったのがその場で分かり身体もスッキリ。戻らないための指導もしっかりしてくれますのでとても嬉しいです!

腰の治療ならここ!

本町の知り合いの所に荷物運びの手伝いに行った時に、腰を痛めてしまって近くの整骨院を探していたらここを見つけたのですぐに入りました。
骨をポキポキ鳴らす治療と鍼に電気を流す治療が効くという事だったのですぐにしてもらったんですが、びっくりするぐらい腰の痛みがなくなりました!
本当に困ってたのですぐに治ったのは本当に助かりました!

大阪府大阪市西区靱本町1-4-17-1F

本町駅 25番出入口 四ツ橋沿い北へ徒歩1分

• 信濃橋から26m (徒歩1分)

平日は21時まで受付OK!外から院内が見えるから安心!

はばたき鍼灸整骨院

九条駅(阪神)から徒歩3分(230m)

まえだ鍼灸院心斎橋本院

四ツ橋駅から徒歩3分(180m)