オフハウスハードオフ ソウカセザキテン

オフハウス・ハードオフ 草加瀬崎店

親切丁寧

物を捨てられない癖があり、用品を売却することにしました。今回は冬物のダウンコート・子供の三輪車・夫のスノーボードなど計45点を持ち込み、合計金額が9000円になって驚きました。査定の時間がとても早く、1点ずつ全ての金額が記載された見積書を提示し、親切丁寧な接客のお店で利用して良かったです。

ネクロン
ネクロン さん

広くはないがアイテム数が多い

総合リサイクルショップチェーンのオフハウス・ハードオフ 草加瀬崎店。
駐車場が少々狭い。
オフハウス・ハードオフ・ホビーオフが一緒になっているので、取り扱っている商品が多いが、お店のサイズからすると無理矢理感はある。
掘り出し物があるが相場よりも高め。
目利きのセンスがあれば問題ないかも。

掘り出し物あり!

こちらは埼玉県草加市スカイツリーライン谷塚駅から歩いて15分くらいにあります。買う物にもよりますが車の方が便利です。駐車場も台数停められます。店内も広く陳列の仕方がとてもキレイで見やすいです(^-^)自転車を買いに行きましたが希望の物が見つかりませんでした。ただ他の物を見てるとかなり安く感じる物も多いので掘り出し物がありますね!

Guamy
Guamy さん

すぐそばにトレジャーファクトリーも

ほとんどのスペースがオフハウスな感じでハードオフのスペースは少なめです。ジャンクコーナーもあまり品数がありません。

オモチャのコーナーはフィギュア類が豊富な印象ですのでフィギュア好きな方は狙い目かもしれません。

近くにトレジャーファクトリーもあり、リサイクルショップ廻りが好きな人には買い物がしやすい場所ですね。

マニアックなお店

こちらのお店はグッズやゲームが多い!!

お店の半分くらいはゲームソフト・DVD、フィギュアなどのグッズ類が置いてあります。

もう半分はギフト品や電化製品、バッグなどのファッションアイテムが置いてあり、ほかには食器類、時計などです。

ブランド品とブランド時計はあまり見ませんでしたが、サングラスなんかは数点ブランド品がありました。

ゲーム・アニメグッズの数が多く、ゲームセンターの景品なども数多くありました。

ギフト品は安いもので500円くらいからありますので、余興の景品
などを探しに来ると掘り出し物に出会えるかもしれません。

家電は、私が見たときは未使用に近いようなものが少なく、中古っぽいものが多いように感じました。

もちろんハードオフですのでデジタルオーディオやパソコンなんかも扱いがあります。

全体的には、通常のリサイクルショップ+ハードオフというような品揃えですね。

駐車場もありますので、リサイクルショップが好きな方は一度覗いてみてはいかがでしょうか?

埼玉県草加市瀬崎5丁目5−5

• 吉町グランドから240m (徒歩3分)

古物市場での経験も豊富なスタッフによる安心の高額査定&買取!鑑定スタッフ多数在籍

東京買取マーケット

• 谷塚駅から徒歩36分 (2.8km)

東京買取マーケット

• 谷塚駅から徒歩36分 (2.8km)

草加駅徒歩2分!不用品は買取専門店大吉草加店をご利用下さい!

買取専門店 大吉 草加店

• 谷塚駅から徒歩20分 (1.6km)