居酒屋
越谷レイクタウン駅の北側にあり 徒歩1分くらいです 営業時間16時〜翌朝0時半 出張中の夜 会社の同僚と一緒に来店しました 店内は 明るく清潔な感じで 開放感もありました お勧めは あん肝ポン酢で 日本酒との相性が抜群でした 後は 牛もつすき焼き鍋が美味しく 体が温まりました
越谷レイクタウン駅の、本当にすぐ側にあります!! 雨の日も濡れずに行ける程です! なので、電車の時間も気にせず、ギリギリに出ても間に合います。 子供連れでも大丈夫なようなスペースもあり、ママ会とかにも良いと思います! 料理もお酒も豊富で、美味しいです。
予約しないで行きましたが、気を使わず気軽に寄れるお店でした。 決して特別おしゃれではないですが、周りもお店の人もラフな感じで気を使わなくていいです。 チェーン店だけど、メニューもいろいろあって和洋いろいろあって良かったです。
友達とレイクタウンで買い物してサッと寄れる立地です。お酒の種類が沢山あり食べ物も種類豊富です。唐揚げや軟骨など代表的なメニューは他にも沢山あり飲み会の席では欠かせません! 予算は飲み方にもよりますが二人で7千円でした!とても安くお勧め!
<喫煙者のオアシス>と大絶賛の憩いの場。香り高いコーヒー×多種多様なたばこ&グッズを取り扱うカフェ
越谷レイクタウン駅から徒歩12分(880m)
ランチもディナーもご利用OK♪こだわり食材を使ったイタリアン
せんげん台駅から徒歩2分(150m)