埼玉県の越谷市にある、大型ショッピングモール、イオンレイクタウンに入っている、100円均一のお店です。
とにかく広い店舗で、かなり品揃えが豊富でした。
雑貨が買いたかったので、封筒とのりとファイルを買いました。
お菓子もたくさんあったので、ついつい買ってしまいました。
安くていいですね。
行けばなんでも揃う感じです!
100円とは思えないようなクオリティのものもありビックリさせられます(°▽°)
前の場所と位置が変わり利用する機会は減りましたが、まだまだ使えるとおもいますのでたまに寄ってみたいとおもいますね( ´∀`)
ここのダイソーは広くてとても品揃えが豊富なので、しょっちゅう寄っていました。
日用品や生活用品、食品などがたくさんあるので、色んなおみせに寄らなくてもここに行けばなんでも揃って便利です。
しかも100円なのでとても助かります。
越谷レイクタウンmori 1階に他とはちょっと違うダイソーがある。
場所がkazeよりなので分かりにくいが側まで来ると中々目立っています。
クールと付くだけあり商品がデザインや品質がちょっとだけ高級感あり若い女性がかなり居ました。
確かに他と比べたら良い物があると思えるダイソー。
これで狭くなければ言うことないね。
越谷レイクタウンの中にあるダイソーなんですが
ここは一般的に知られているダイソーとは内装が違います。
縦長な空間を駆使して壁一杯に商品を並べたり
色鮮やかな商品を上手く並べて店内を明るくしたりと
レイクタウンに見合ったお洒落感を出しています。
また扱っている商品の種類もまぁまぁ多くて
特に飴が壁一杯に並べているのが圧巻ですよ。
レイクタウン交差点入口からすぐにのお店です。100円均一で生活雑貨や日用品、飲料水までありとても便利なグッツが集まるお店なのでお勧め!しかも100円なので安く沢山買ってしまいます。
私は台所ようひんやトイレの洗剤など消耗品などはここで買います。便利なお店ですね!
店内は広く、品揃えもいいです。ほかの100円ショップに無いものでも、こちらであったりするのでよく利用させてもらっています。
駅からはちょっと歩きますが、イオンの立体駐車場からはとても近いのでいいですね。
子供のおもちゃ類もたくさん置いてあるので、その点も気に入ってます。
凄く広い
凄く広い百円ショップです。レイクタウンに入っている店舗の何個分くらいかな?という位この一店舗で場所を使っています。通常の百円ショップで売っているものはもちろん、この広さだけあってかなりの種類が網羅されています。
- 最寄駅
- 越谷レイクタウン駅 から860m (徒歩11分)
- バス停
- イオンレイクタウンから120m (徒歩2分)