レイクタウンにあるということで、広いダイソー。
ということで種類も豊富です。
種類が豊富ということで、お客さんも多めで会計時並びますが、レジの台数も広い店舗ということで多め。ということで待ち時間も苦になりません。
ちなみに少し場所が分かりづらいかなって思います。
場所はレイクタウンのmori側で1Fの奥の方です。電車で行くとちょっと遠いかなって思いますが、レイクタウンといえば、kazeとmori両方見る方も多いと思うので、moriに行ったときに寄っちゃいます。
レイクタウンのmoriの一階にあります。
かなり端のほうにあるので駅から歩いてくる場合はかなり遠いです。
でもダイソーのなかでもかなり広いほうだと思います。
色々な商品が100円で購入できるのでついついあれやこれやカゴに入れてしまいます。
moriの1階、H&Mの裏?横?にあります。広さはほどほど。品揃えもまあまあ。レイクタウン内なので、レジがよく混んでるのが難点かな。ショッピングモールでの買い物のついでに寄れるのは便利ではありますね。

品揃えがいい
イオンレイクタウン、moriの1階にあります。ちょっと奥まったところにあるので、見落としそうですが、わかりやすいように案内看板が出ていました。
こちらの店舗は品揃えがよくて、他のダイソーで売っていなかった物が発見できました。
けっこう混んでいてレジは並ぶのですが、レジの台数が多くてあまり待たなかったです。
アイテム数が多い
越谷イオンレイクタウンのmoriの1Fにある『ザ・ダイソー イオンレイクタウン店』は、ショップも大きく、いろいろと揃っています。商品アイテム数が多いので、いろいろと比較がしやすく、お気に入りの商品が見つけやすいこともあり、いつもお客様がいっぱいです。
越谷レイクタウンの中にある大きな100円ショップ。
クリスマスの飾りつけを買いに行きました。
とても品揃えが豊富で、充実していました。
他にも、お菓子類が沢山あり子供も喜んでいました。
会計の列がとても長いですが、レジの数が多いので
比較的早く会計してもらえるので助かります。
こちらはレイクタウンmori1階の端の方にあります。kaze寄りのmoriといったところでしょうか。店内はとても広く、品ぞろえも豊富ではないかと思います。ただ、こちらのダイソーは人が多く、レジがめちゃくちゃ並びます。レジ打ちの人も多くないので進みも遅いです。
レイクタウンの中のダイソーさん。店内はかなり広く、天井も高いので、一つの施設のようです。こんなに100円の商品があるのかと感心しながら見て回りました。ハロウィンの飾りをいろいろ買いました。品数豊富でとても助かります。
レイクタウンの1階にあるダイソーさんですがちょっと場所が分かりにくいですね~
でも明るい色合いの内装は商品がとても見やすかったです。
でも壁一面に商品が飾られているのは見るのにちょっと大変。
飴なんかは棒が無いと取れないのにビックリしました!!
狭いなりの工夫はありましたがスタッフさんが居ないと大変ですね。
ここのダイソーは他と違ってとにかく大きい!!!
そして品揃えも豊富!!
何かを探し求めて来るなら、レイクタウンの中のダイソーに来ればほぼほぼ見つかると思いますよ◎
品揃えも豊富だし、同じ商品でもデザインやカラーもたくさんあってとても楽しいお店です🌼

なんでも
1階にあります。とてもひろいです。モリにあります。こちらの店舗でミシン糸と子供用の野菜のおもちゃを買いました。おもちゃは、プラスチックでできていました。木製のがほしかったですが、こちらはプラスチックだけ売っています。
越谷レイクタウンmoriの1階にあります!!
場所は端の方にあり、少し分かりずらいですが、とにかく広いです!!
品揃えも多いと思います。
ただ、土日はすごく混んでレジも並びます!
しかし、レジも何台かあり、店員さんもてきぱきしているので、並んでる列ほど待たされた感はありません。
100円で色々揃うのは良いですね。

広い!
- ¥108
レイクタウンモリの1階にあります。とても広くてキレイで、ベビーカーが通れる通路の広さです。品揃えもかなり充実していて、300円商品や500円商品もあります。レジもたくさんあるので、並んでいても進みは早いです。WAONも使えます。

ザ・ダイソー イオンレイクタウン店
レイクタウンのmori一階にあります。
駐車場への出入り口から入ってすぐ右手にあるため
場所を覚えて近くに駐車するとスムーズに来店できます。
こちらのダイソーはワオンの現金ポイントカードが利用できるため
ダイソーで買い物した分もポイントを貯められるのでお得です。
店内は独立大型店舗と比べると広くありませんが、
品揃えは良くいつもレジは並ぶくらい混雑しています。
新商品が早く入荷している印象です。
越谷レイクタウンの森の1階にあるダイソー。店内がとても広くて、びっくりしました(*^^*)店員さんも感じが良くて笑顔で接客してくださりとても嬉しいです*(^o^)/*
広いのでいろんな商品があり見てるだけで楽しいです!!
越谷レイクタウンmoriにあるザ・ダイソー。
kaze寄りの1階にあります。
入口の見た目から他のダイソーとは違い、おしゃれだし色鮮やかな感じです。
店内はダイソーの中では広くもなく狭くもなくと言った感じだと思います。
ただ品揃えが抜群で1つのカテゴリーの品の種類がたくさんあります。
壁一面に高く陳列してあるのが印象的ですが乱雑な印象ではなく、キレイに並べられています。ただ、欲しいものを探すのが大変なので私はある程度探して見つけられなかったらすぐに定員さんに訪ねてしまいますw
プラリ見る分にはとっても楽しいです!
混んでいる時はレジにしばらく並ぶこともあります。
レイクタウンのmoriの一階にあります。
店内がとても大きく品数が豊富です。
事務用品、生活用品などなんでも揃ってる感じですね。
子供のおもちゃの種類もいっぱいあってついつい買ってしまいます。
これで100円なのってものが沢山ありますがたまに200円や300円以上のものもあるので気をつけて下さい。笑
リニューアルして微妙に場所が移動したような感じです。
ただ広さがハンパない!
ワインの保存用の栓を探していてここならあるかなー?と入ってみました。
実際ありすぎて迷うほどでした…笑
ない物がないくらいな品揃えで良いお買い物が出来ました
レイクタウンのモリの1階。カゼよりにあります。入ってまず感じるのが店内が広いことです。そのため品数が豊富です。大抵のものは見つかると思います。レジの数も3,4ヶ所ありますので並んでいてもそんなに待たずにお会計して貰えるので良いですね!
レイクタウンmoriにあるダイソーです。
とにかくでかいw
探し物をするのが少し大変なくらいです?
ただその分品揃えは豊富なので、ここに来れば大抵のものは買えます。
最近の百均は品物もしっかりしていてオシャレなので、余計な物までつい買ってしまいますw
- 越谷レイクタウン駅 から860m (徒歩11分)
- イオンレイクタウンから120m (徒歩2分)