ムラサキスポーツコシガヤイオン レイクタウンテン

ムラサキスポーツ越谷イオン レイクタウン店

質がよい

レイクタウンにあるムラサキスポーツさん。ムラサキスポーツさんは全体的に金額はするものが多いが、物持ちが良く質が良いので、買って失敗したことはありません。普段着に使えるものも数多く、おすすめのお店です。

用品を買うならここ

色んなスポーツの用品がたくさん置いてあるムラサキスポーツさん。
ここに来れば大抵のスポーツ用品が買えちゃう便利なスポーツ関係の専門店で
商品が多くて見つからない時はスタッフさんが直ぐに案内してくれます。
品物が無くて困った時も越谷レイクタウンのムラサキスポーツさんは対応してくれましたよ。

おすすめ◎

意外と思った以上に広くて、スポーツ向け商品がたくさん並んでます!
私は色んなTシャツを集めるのが趣味だったので、色んなスポーツブランドのTシャツや、ふつーに可愛いTシャツでも、このお店はたくさん置いてあったのでよく買ってました😊

たまに行きます

越谷レイクタウンの中にあります。
駐車場も広く行きやすいですね。

ムラサキスポーツは少し若者向けですがたまに行きます。

子供の帽子やストライダー、自分のパーカーや靴など買いました。
他にも海で使う水着や水中メガネなども前に買いましたね。

結構、オシャレでいいものが売ってますね。

また買いに行きます。

アウトドア系用品

越谷レイクタウンにあるスポーツ用品店の中でアウトドア関係の商品を一番扱っているのがムラサキスポーツ。
店舗の広さはヴィクトリアスポーツよりは狭いがなかなかの品揃えだよ。
商品は運動するためのスポーツ用品よりスケボーとかで使うようなスポーツ用品が多く
お店の中はアウトドアグッズみたいな彩りになっている。
たまにセールもしてて安くなっている事もあるよ。

レイクタウンのムラスポ!

越谷のレイクタウンの大型ショッピングモールのAEONに入っているお店です。

ムラサキスポーツは学生時代からよく買い物に行っていましたが、今回は久しぶりにお店に入ってみました。

いわゆるボード系というのか、サーフィン・スノーボード・スケートボード的なウェアも充実していました。

普通にスポーツブランドのアウターやスニーカーの品揃えも良かったです。

心愛
心愛 さん

沢山揃っています。

イオンにあるお店です。ここらサーフィンなど海で使う品がたくさんらあります。ボディーボードもあり初心者から扱える品もありオススメです。また日焼け止めや日焼けオイルも揃っているので海水浴の人にも良いです。今回はウォータープルーフを買い海水浴で使用しました。沖縄にいくときにフィンを買おうと思います。

埼玉県越谷市レイクタウン4丁目2−2

• 越谷レイクタウン駅北口から260m (徒歩4分)